13 августа
Nissan Qashqai
точно, забыла написать,один раз поменяла фары ближнего света-машина сборки английской и поэтому фары всегда горят,второй раз поменяла а это постоянно раз два в месяц и фары по 750 рублей и запись, и...
1.0
21 августа
Nissan Qashqai 2.0 2WD CVT
До покупки QASHQAI'я у нас с женой была АУДИ модель А4 2004г.в. с автоматической коробкой и 2-ух литровым мотором. Но после того, как началась зима 2009г., когда снега было по пояс точно и машины во...
4.2
Другие отзывы о Nissan Qashqai Все отзывы
1 октября 2013 13:25, Новости

Новый Nissan Qashqai попал в объективы фотокамер

Фотошпионам удалось сделать первые снимки кроссовера нового поколения

Фотошпионам удалось сделать первые снимки Nissan Qashqai нового поколения. Автомобиль был замечен во время прохождения ездовых испытаний. Об этом сообщает издание L’Automobile.

Хотя кузов нового Nissan Qashqai спрятан под плотным защитным камуфляжем, некоторые выводы о внешности будущего автомобиля сделать все же можно. Уже очевидно, что кроссовер получит внешность в стиле концепта Hi-Cross, а также нового Nissan X-Trail, который недавно был представлен на автосалоне во Франкфурте.

При этом новым будет практически все: бамперы, передняя и задняя оптика, профиль автомобиля. Ранее глава отдела планирования Nissan Энди Палмер уже заявлял, что новый Qashqai станет «угловатым, необычным, эксцентричным» и будет представлять собой «необычную машину вроде Juke, а не очередную копию».

А вот технические характеристики нового Nissan Qashqai не разглашаются. По неофициальным данным, стоит ожидать появления 1,2-литрового турбированного двигателя и 1,6-литрового мотора DIG-T, доступного в двух версиях. Кроме того, запланирована и заряженная модификация Qashqai Nismo, которая будет способна разогнаться с места до 100 км/ч за 9 секунд и развить около 225 км/ч максимальной скорости.

Премьера нового Nissan Qashqai запланирована на ноябрь 2013 года.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
282
Михаил Пыжов
Вас, народ, послушаешь, так все у вас "отстой". Кашкай огромными тиражами продается, а у вас все "отстой". А покупать юзаного немца, америкоса или праворукого (упаси господи!) япа - это в порядке вещей. Далее, про субару ХВ, тут кто-то писал про практичность... хм... В багажник-то заглядывали к субаре и к кашкаю? А к кашкаю+2 ? И вообще, по цене субару это уже ближе конкурент икстрейлу, а в сравнении с ним у субары багажник и проходимость отсутствуют "как таковые". Остается только "субародрайв". И тот актуален только для 2.0. Катался на 1.6 - не субару это. Так, просто авто. Прибавьте к этому стоимость обслуживания субары и поймете, что "практичного" в субаре ничего нет. А новый кашак полюбому будет дороже. Т.к. у ниссана нет авто в ценовом диапазоне от 2 до 3 млнрэ (пасфайндер до 2,2, а патрол сразу >3). Сейчас нет. Но скоро к нам придет новый пасфайндер. он-то в этот диапазон и сядет (~1.9-2.5). Грозятся обновить мурано => он подорожает (~1.7-2.2). В след году покажут новый (=более дорогой) икстрейл (~1.2-1.8). Сейчас мы уже видим новый кашкай, который частично переедет в ценовую группу икстрейла (~0.9-1.5). Ну а дырку 0,7-1,0 млнрэ заткнут дастером с жуком. Жук уже там, а дастер дорожает и дорожает. Вот такой вот расклад. Будьте реалистами, не бывает так, чтобы новое авто не было дороже старого. ЗЫ: а еще у нового кашкая есть некое подобие релингов на крыше. Почти как у икстрейла :)
СсылкаПожаловаться
Unheilig
Очередной унылый Мураноподобный авто,дизайна ноль
СсылкаПожаловаться
Иванов Петров
Не сравнивайте велосипед и танк
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru