Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
1 октября 2013 13:25, Новости

Новый Nissan Qashqai попал в объективы фотокамер

Фотошпионам удалось сделать первые снимки кроссовера нового поколения
25 апреля
Nissan Qashqai 1.6 2WD MT
Very GOOD! Соотношение цена-качество-и​мидж - самое оптимальное в этой "весовой" категории. Объема двигателя 1,6 вполне достаточно, думал будет маловато, но заблуждался. А вот монитор с навиг...
4.8
10 июля
Nissan Qashqai 1.6 2WD MT
Надёжный, вместительный, высокий кроссовер, за свои деньги прекрасное приобретение, К бензину, маслу не привередливый, расход на механике на 1.6 по городу у меня 6.8 литра, что поражает.Менять​ буду т...
4.8
Другие отзывы о Nissan Qashqai Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Фотошпионам удалось сделать первые снимки Nissan Qashqai нового поколения. Автомобиль был замечен во время прохождения ездовых испытаний. Об этом сообщает издание L’Automobile.

Новый Nissan Qashqai попал в объективы фотокамер - Фото 1

Хотя кузов нового Nissan Qashqai спрятан под плотным защитным камуфляжем, некоторые выводы о внешности будущего автомобиля сделать все же можно. Уже очевидно, что кроссовер получит внешность в стиле концепта Hi-Cross, а также нового Nissan X-Trail, который недавно был представлен на автосалоне во Франкфурте.

Новый Nissan Qashqai попал в объективы фотокамер - Фото 2

При этом новым будет практически все: бамперы, передняя и задняя оптика, профиль автомобиля. Ранее глава отдела планирования Nissan Энди Палмер уже заявлял, что новый Qashqai станет «угловатым, необычным, эксцентричным» и будет представлять собой «необычную машину вроде Juke, а не очередную копию».

Новый Nissan Qashqai попал в объективы фотокамер - Фото 3

А вот технические характеристики нового Nissan Qashqai не разглашаются. По неофициальным данным, стоит ожидать появления 1,2-литрового турбированного двигателя и 1,6-литрового мотора DIG-T, доступного в двух версиях. Кроме того, запланирована и заряженная модификация Qashqai Nismo, которая будет способна разогнаться с места до 100 км/ч за 9 секунд и развить около 225 км/ч максимальной скорости.

Премьера нового Nissan Qashqai запланирована на ноябрь 2013 года.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
282
Михаил Пыжов
Вас, народ, послушаешь, так все у вас "отстой". Кашкай огромными тиражами продается, а у вас все "отстой". А покупать юзаного немца, америкоса или праворукого (упаси господи!) япа - это в порядке вещей. Далее, про субару ХВ, тут кто-то писал про практичность... хм... В багажник-то заглядывали к субаре и к кашкаю? А к кашкаю+2 ? И вообще, по цене субару это уже ближе конкурент икстрейлу, а в сравнении с ним у субары багажник и проходимость отсутствуют "как таковые". Остается только "субародрайв". И тот актуален только для 2.0. Катался на 1.6 - не субару это. Так, просто авто. Прибавьте к этому стоимость обслуживания субары и поймете, что "практичного" в субаре ничего нет. А новый кашак полюбому будет дороже. Т.к. у ниссана нет авто в ценовом диапазоне от 2 до 3 млнрэ (пасфайндер до 2,2, а патрол сразу >3). Сейчас нет. Но скоро к нам придет новый пасфайндер. он-то в этот диапазон и сядет (~1.9-2.5). Грозятся обновить мурано => он подорожает (~1.7-2.2). В след году покажут новый (=более дорогой) икстрейл (~1.2-1.8). Сейчас мы уже видим новый кашкай, который частично переедет в ценовую группу икстрейла (~0.9-1.5). Ну а дырку 0,7-1,0 млнрэ заткнут дастером с жуком. Жук уже там, а дастер дорожает и дорожает. Вот такой вот расклад. Будьте реалистами, не бывает так, чтобы новое авто не было дороже старого. ЗЫ: а еще у нового кашкая есть некое подобие релингов на крыше. Почти как у икстрейла :)
СсылкаПожаловаться
Unheilig
Очередной унылый Мураноподобный авто,дизайна ноль
СсылкаПожаловаться
Иванов Петров
Не сравнивайте велосипед и танк
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru