Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
1 октября 2013 12:31, Новости

Управделами президента закупит российские BMW

Управление делами президента России закупит 170 автомобилей общей стоимостью более 332 млн рублей
15 октября
BMW 5
Зайка, солнышко, ласточка...! Единственная, любимая и неповторимая! ...
4.5
2 января
BMW 5
Очень крутое авто!С нестареющим дизайном!Легенд​арный авто 90-х!Отделка салона кожей,кондицион​ер,подушки безопасности! Экономичность,н​адежность и мощность! Понравилась экономичность авто до 6л дизеля...
5.0
Другие отзывы о BMW 5 Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Управление делами президента России закупит 170 автомобилей общей стоимостью более 332 млн рублей. Соответствующая заявка была размещена на портале госзакупок для нужд ФГБУ «Транспортный комбинат «Россия».

Управделами президента закупит российские BMW - Фото 1

Речь идет о закупках дизельных автомобилей BMW 530d, собранных на территории России. Покупка одного автомобиля обойдется в сумму не более 1,95 млн рублей, хотя чисто теоретически в процессе тендера она может быть снижена. При этом в требованиях к автомобилям указано наличие двигателя мощностью не менее 204 л.с., 8-ступенчатой АКП, противотуманных фар, передних сидений с подогревом, круиз-контроля, цветного дисплея, других опций.

По словам представителей Управделами президента РФ, данная покупка является плановой, поскольку при интенсивной эксплуатации срок службы одного подобного автомобиля составляет не более 3-5 лет.

Отметим, что в настоящее время в России активно обсуждаются предложения по ограничению стоимости автомобилей для чиновников. А в Ульяновской области подобные ограничения уже ввели! Для областных служащих верхний предел приобретаемых за госсредства служебных автомобилей составил 1 млн рублей, для муниципальных — 700 тысяч рублей.

Ну а что характерно для обновлённого BMW 5-й серии, который закупается для Управления делами президента, вы можете узнать из нашего тест-драйва «BMW 5-й серии: динамический консерватизм».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
258
Рекутина Марина
Что на зп купить не могут? Почему мы обычные граждане(не все конечно) можем позволить купить себе а/м, а они нет? Вот отличная акция в кредит по госпрограмме и вперед, хоть Бентли пусть берут. Ну чего народ смешить, бедные обездоленные, жопу возить не на чем.
СсылкаПожаловаться
ValePIK
Интересно, а как интенсивно эксплуатируются автомобили? Неужто по 16 часов в день чиновники катаются по различным объектам? Или может на дачу гоняют?
СсылкаПожаловаться
Сергей Кузнецов
чтоб они в аду горели эти чиновники
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Новости Mail.Ru