Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.4 MT
Нормальная машина. Вам попалась плохая сборка. Вот того кто ее собирал _ по шляпе настучать. Пишите на завод рекламацию с данными машины. За такое карать нужно - больно и жестко( желательно в извращен...
3.5
7 августа
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 106hp MT
отлично,комфорт​но, надёжно, дёшево. Езжу много и далеко, по трассам и по бездорожью, по серпантинам Кавказа и степям Маныча, на Чёрное море и в Москву . Машина ни разу меня не подводила. Это уже треть...
5.0
Другие отзывы о Lada (ВАЗ) Kalina Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
30 сентября 2013 15:44, Новости

АвтоВАЗ начал продажи универсала Lada Kalina

Первый подобный автомобиль был реализован в Калуге

АвтоВАЗ начал продажи Lada Kalina нового поколения в кузове универсал. Первый подобный автомобиль был реализован в Калуге.

АвтоВАЗ начал продажи универсала Lada Kalina - Фото 1

Рекомендованная розничная цена универсала Lada Kalina стартует с отметки в 330 500 рублей. В базовой комплектации автомобиль уже оснащается подушкой безопасности водителя, электроусилителем рулевого управления, передними электростеклоподъемниками, аудиоподготовкой и теплопоглощающими стеклами.

В сентябре АвтоВАЗ произвел 1000 таких автомобилей, в октябре объем производства будет увеличен. В дальнейшем компания планирует оснащать Lada Kalina новыми опциями, в том числе — навигационной системой.

Ранее начальник управления по маркетингу АвтоВАЗа Александр Бредихин рассказал, что в общем объеме продаж «Калины» первого поколения доля универсалов составляла от 50 до 60%. «Мы ожидаем, что эта тенденция сохранится и с выводом на рынок универсалов новой «Калины». Уже сейчас об этом свидетельствуют наши предварительные оценки, основанные на результатах опросов и поступающих заказов от дилеров», — заявил он.

Более подробно о Lada Kalina второго поколения вы можете узнать из наших статей «Lada Kalina 2. Почти иномарка» и «Lada Kalina: первый блин комом, второй — колом».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
318
ILYA IL
и мы счастливы...
СсылкаПожаловаться
Сергей Мак
заголовок без дополнения "из качественных деталей" почемуто :) приводит к мысли что снова впаривают дерь мо.
СсылкаПожаловаться
Сергей Тихомиров
Горжусь, а тебе советую опохмелиться и сменить свой ник, а то я терпеть немогу фашистов! За чужим лицом и именем прячешься, значит есть что прятать. Теперь можешь писать сколько влезет, не отвечу и не прочитаю, счастливого пути! Или как там у вас фашистов - незнаю...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно