Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 мая
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (82 л.с.) MT
Машина стоит своих денег. За год эксплуатации проблем не было. Почти не было. На 13000 пробега захрустел ШРУС, в сервисе сделали вид что не слышат, дождусь когда хруст будет постоянным и тогда точно...
3.5
16 февраля
Lada (ВАЗ) 2114 (Samara2)
Брал авто в салоне в декабре 2008 г. за 233 т.р., предлагали сделать антикоррозийную​ обработку отказался, потом выяснилось что правильно сделал, она уже с завода была промовилена, за 3 года...
3.5
Другие отзывы о Lada (ВАЗ) Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
30 сентября 2013 11:07, Новости

Новая Lada или будущий Datsun? Первые фото неизвестной модели

В сети появились первые шпионские фотографии нового автомобиля, производство которого в скором времени будет налажено на мощностях АвтоВАЗа

В сети появились первые шпионские фотографии нового автомобиля, производство которого в скором времени будет налажено на мощностях АвтоВАЗа. Снимки были опубликованы группой Russian cars team в одной из социальных сетей.

Новая Lada или будущий Datsun? Первые фото неизвестной модели - Фото 1

Как можно видеть по фото, сделанным в Тольятти, перед нами седан В-класса. Как сообщают авторы снимков, речь идет о проекте Lada B или ВАЗ-2180. «Около двух месяцев назад было собрано 5 штук таких автомобилей. Сейчас они проходят испытания. Один из испытуемых был замечен и сфотографирован. В 2015 - 2016 году этот автомобиль заменит Lada Priora», — говорится в сообщении группы.

Новая Lada или будущий Datsun? Первые фото неизвестной модели - Фото 2

Впрочем, в том, что перед нами именно будущая замена «Приоры» и вообще автомобиль Lada, возникают сомнения. Во-первых, Lada Priora относится к более крупному С-классу, а перед нами автомобиль более компактного сегмента «В». Во-вторых, в скором времени в нашей стране покажут седан Datsun, созданный специально для России. Этот автомобиль также будет производиться на мощностях АвтоВАЗа, поэтому не исключено, что папарацци удалось сфотографировать именно его.

Новая Lada или будущий Datsun? Первые фото неизвестной модели - Фото 3

Кстати, о том, какой Datsun появится в нашей стране, вы можете узнать из материалов «Первый Datsun для России: видели, но не покажем» и «Datsun: каким будет бюджетный автомобиль для России?».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
456
comradegrigoriev@mail.ru
терпеть не могу такие седанчики! толстенные,на маленьких колёсиках и сзади не багажник,а обрубок хвоста. делали бы уже хетчбек
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Бакланов
Лада Приора - автомодиль С-класса! Анекдот. Может для пигмеев? Или уж очень непритязательных покупателей. Только я сомневаюсь, что непитязательные покупатели готовы потратить такую сумму на непритязательный автомобиль. Остаётся только надеяться, что новая Приора будет соответствовать статусу С-класса. Потому как жалко совсем потерять бренд российского производителя. Логанов у нас и так с избытком, Датсун то же не наш бренд... Так будет у нас когда-нибудь отечественный автомобиль в этом классе, способный конкурировать с Форд Фокус и другими одноклассниками не только по цене, но и по качеству, оснащения, уровню безопасности и комфорта????
СсылкаПожаловаться
3239224
Такое впечетление, что АВТОВАЗ бежит,спотыкается, встает и снова бежит. Только вот опаздывает как всегда лет на 30... Но не перевелись еще на Руси любители новинок их продукции,только это и спасает.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно