18 января
УАЗ Patriot 2.7 MT
Ужас, а не автомобиль, поскольку в любое время может подвести или вообще убить. Отсутствуют все системы безопасности, кроме ремней. Ломается постоя...
2.5
21 января
Lada (ВАЗ) Vesta SW 1.6 MT
Машина комфорт имейдж с допами обошлась мне 750т.р февраль 2018г
4.5
Все отзывы
30 сентября 2013 11:07, Новости

Новая Lada или будущий Datsun? Первые фото неизвестной модели

В сети появились первые шпионские фотографии нового автомобиля, производство которого в скором времени будет налажено на мощностях АвтоВАЗа

В сети появились первые шпионские фотографии нового автомобиля, производство которого в скором времени будет налажено на мощностях АвтоВАЗа. Снимки были опубликованы группой Russian cars team в одной из социальных сетей.

Как можно видеть по фото, сделанным в Тольятти, перед нами седан В-класса. Как сообщают авторы снимков, речь идет о проекте Lada B или ВАЗ-2180. «Около двух месяцев назад было собрано 5 штук таких автомобилей. Сейчас они проходят испытания. Один из испытуемых был замечен и сфотографирован. В 2015 - 2016 году этот автомобиль заменит Lada Priora», — говорится в сообщении группы.

Впрочем, в том, что перед нами именно будущая замена «Приоры» и вообще автомобиль Lada, возникают сомнения. Во-первых, Lada Priora относится к более крупному С-классу, а перед нами автомобиль более компактного сегмента «В». Во-вторых, в скором времени в нашей стране покажут седан Datsun, созданный специально для России. Этот автомобиль также будет производиться на мощностях АвтоВАЗа, поэтому не исключено, что папарацци удалось сфотографировать именно его.

Кстати, о том, какой Datsun появится в нашей стране, вы можете узнать из материалов «Первый Datsun для России: видели, но не покажем» и «Datsun: каким будет бюджетный автомобиль для России?».

Подпишитесь на новую рассылку Mail.ru Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
456
comradegrigoriev@mail.ru
терпеть не могу такие седанчики! толстенные,на маленьких колёсиках и сзади не багажник,а обрубок хвоста. делали бы уже хетчбек
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Бакланов
Лада Приора - автомодиль С-класса! Анекдот. Может для пигмеев? Или уж очень непритязательных покупателей. Только я сомневаюсь, что непитязательные покупатели готовы потратить такую сумму на непритязательный автомобиль. Остаётся только надеяться, что новая Приора будет соответствовать статусу С-класса. Потому как жалко совсем потерять бренд российского производителя. Логанов у нас и так с избытком, Датсун то же не наш бренд... Так будет у нас когда-нибудь отечественный автомобиль в этом классе, способный конкурировать с Форд Фокус и другими одноклассниками не только по цене, но и по качеству, оснащения, уровню безопасности и комфорта????
СсылкаПожаловаться
3239224
Такое впечетление, что АВТОВАЗ бежит,спотыкается, встает и снова бежит. Только вот опаздывает как всегда лет на 30... Но не перевелись еще на Руси любители новинок их продукции,только это и спасает.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Mail.ru Авто