Масло, которое не меняют

По результатам вручения второй международной премии GiPA Awards, ELF признан маркой с самой высокой лояльностью потребителей среди моторных масел в России
Все новости и пресс-релизы в разделе «Автобизнес» предоставлены нашими партнерами. Редакция Авто Mail.ru не несет ответственности за их содержание.

По результатам вручения второй международной премии GiPA Awards, ELF признан маркой с самой высокой лояльностью потребителей среди моторных масел в России.

В московском Экспоцентре состоялась церемония вручения международной премии GiPA Awards. Эта премия ведет свою историю с 1989 года и вручается в нескольких странах мира, а её победители определяются на основании результатов маркетинговых исследований.

В номинации «Лояльные клиенты» главный приз среди моторных масел взяла марка ELF. По условиям премии оценивалось, какую марку моторного масла водители не склонны менять, если пользовались ею ранее. Марка ELF набрала самый высокий балл — 92,7%.

Данная награда особенно ценна в связи с тем, что все номинанты и победители премии GiPA Awards определяются по результатам исследований потребителей. Победа максимально объективна и подтверждена данными опросов. Нет никакого экспертного жюри и голосования, нет субъективности и даже минимальной возможности извне повлиять на результат.

Важно отметить, что, начиная с сентября 2013 года, марка ELF полностью меняет названия моторных масел. Подробности, а также полный перечень переименованных продуктов Вы можете узнать на сайте www.elf-lub.ru. Там же Вы можете задать свой вопрос техническим специалистам ELF.

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ