Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 апреля
Toyota Camry 3.5 AT
Машина покупалась у дилера. В моих руках с момента покупки. За 10 лет владения накоплен (какой то опыт). Что можно сказать про эту машину. Она скучная, очень очень скучная, настолько что меня все...
4.5
28 апреля
Toyota RAV4 2.0 СVT 4WD
рав4 2016 г.в. пробег 40 тысяч. Отличная машинка! Никак не нарадуюсь на нее! Заменила мультимедиа на 10-дюймовый экран - красота!
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
7 февраля 2003 15:09, Новости

Московские автолюбительницы поборются за титул “Автоледи-2003”

Необычный конкурс-соревнование по автомобильному спорту “Автоледи-2003” пройдет в Москве с 7 по 9 февраля этого года
Необычный конкурс-соревнование по автомобильному спорту “Автоледи-2003” пройдет в Москве с 7 по 9 февраля этого года. В рамках этого мероприятия девушкам будет предложена не только автомобильная программа, выясняющая водительское мастерство участниц, но и целый ряд других конкурсов. Например, переодевание из гоночного комбинезона в вечернее платье на время, исполнение песни сотруднику ГИБДД и другие “занимательные конкурсы”. Об этом сообщает РИА “Новости”.

Помимо профессиональных гонщиц, в конкурсе “Автоледи-2003” примут участие известные актрисы театра и кино Елена Проклова, Раиса Рязанова, Ирина Лачина, и даже девушки из популярной группы “Стрелки”. Судить соревнования будут другие не менее известные деятели кино и спорта, такие как Ольга Кабо, Борис Химичев, Ирина Муравьева.

По словам организаторов, основной целью конкурса “Автоледи-2003” является попытка опровергнуть распространенное мнение о том, что “девушка на дороге - повышенный источник опасности”. Член Оргкомитета турнира Вячеслав Наместников добавил также, что соревнование поможет девушкам заявить о себе в полный голос на автодорогах, а те, кто еще не приобщился к автоспорту, смогут побороть страх перед машиной. "Количество женщин за рулем постоянно увеличивается, а мы до сих пор почему-то не верим в их возможности, - сказал Наместников. - Благодаря же этому турниру все убедятся, что наши девушки лучше всех не только в биатлоне или лыжах".

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru