Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 октября
Ravon R2 1.2 AT
Приобрели жене как замену старенькой Корсе. Нужна была самая дешевая машина (новая) на автомате. Выбор был невелик. это либо наши ВАЗы, либо Датсун (что тоже те же яйца), либо новый бренд Ravon...
4.7
17 октября
Kia Cerato 2.0 AT
Покупался автомобиль в апреле 2017 года. Выбирал между КИА и Хендаем. Остановился на КИА. Как то раз ехал домой на такси КИА Сeed. Разговарившись с таксистом про машины, узнал, что пробег у его...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
7 февраля 2003 15:09, Новости

Московские автолюбительницы поборются за титул “Автоледи-2003”

Необычный конкурс-соревнование по автомобильному спорту “Автоледи-2003” пройдет в Москве с 7 по 9 февраля этого года
Необычный конкурс-соревнование по автомобильному спорту “Автоледи-2003” пройдет в Москве с 7 по 9 февраля этого года. В рамках этого мероприятия девушкам будет предложена не только автомобильная программа, выясняющая водительское мастерство участниц, но и целый ряд других конкурсов. Например, переодевание из гоночного комбинезона в вечернее платье на время, исполнение песни сотруднику ГИБДД и другие “занимательные конкурсы”. Об этом сообщает РИА “Новости”.

Помимо профессиональных гонщиц, в конкурсе “Автоледи-2003” примут участие известные актрисы театра и кино Елена Проклова, Раиса Рязанова, Ирина Лачина, и даже девушки из популярной группы “Стрелки”. Судить соревнования будут другие не менее известные деятели кино и спорта, такие как Ольга Кабо, Борис Химичев, Ирина Муравьева.

По словам организаторов, основной целью конкурса “Автоледи-2003” является попытка опровергнуть распространенное мнение о том, что “девушка на дороге - повышенный источник опасности”. Член Оргкомитета турнира Вячеслав Наместников добавил также, что соревнование поможет девушкам заявить о себе в полный голос на автодорогах, а те, кто еще не приобщился к автоспорту, смогут побороть страх перед машиной. "Количество женщин за рулем постоянно увеличивается, а мы до сих пор почему-то не верим в их возможности, - сказал Наместников. - Благодаря же этому турниру все убедятся, что наши девушки лучше всех не только в биатлоне или лыжах".

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru