20 октября
Mercedes-Benz C 180 Kompressor MT
В руках этот чудо автомобиль почти год. До неё сразу скажу были тоже немцы 2 БМВ 5 Е39 2.5(2002г.в.) и 2.2 всё конечно же на механике)) затесалась...
4.7
10 июня
Mercedes-Benz C 250 CGI AT
Год отъездил – надоела ешка, а вышедший новый C-класс понравился визуально и снаружи и интерьером своим веселеньким. Черный цвет тоже надоел, почти...
4.3
Другие отзывы о Mercedes-Benz CВсе отзывы
27 сентября 2013 11:29, Новости

Новый Mercedes-Benz C-класса: уже зимой

Компания Mercedes-Benz проводит заключительные испытания нового С-класса. На этот раз папарацци удалось сфотографировать автомобиль в кузове универсал

Компания Mercedes-Benz проводит заключительные испытания нового С-класса. На этот раз папарацци удалось сфотографировать автомобиль в кузове универсал, он попал в объективы фотокамер неподалеку от штаб-квартиры компании в Зиндельфингене. Об этом сообщают Worldcarfans.

Как можно видеть по фото, изменения во внешности Mercedes-Benz C-класса будут существенными. В частности, автомобиль получит новую решетку радиатора, иные фары в стиле более крупного седана Е-класса.

Любопытно, что одновременно с этим немецкое издание Auto Bild поместило на обложку еще одно изображение новинки. Вряд ли в данном случае речь идет об официальных фотографиях, скорее это — лишь фантазия художника на данную тему. Тем не менее, весьма вероятно, что новый Mercedes-Benz C-класса будет выглядеть именно так.

Что же касается технической составляющей, то новинка получит моторы мощностью от 130 до 333 л.с. Базовым станет 1,6-литровый дизельный двигатель (130 л.с.), за ним последует 2,2-литровая дизельная четверка, доступная в трех вариантах форсировки: 170, 204 и 231 л.с. Бензиновые моторы будут представлены 1,6-литровым (156 л.с.) и 2,0-литровым (184, 211 и 252 л.с.) четырехцилиндровыми моторами, а топовой станет 3,0-литровая «шестерка» мощностью 333 л.с.

Официальная презентация нового Mercedes-Benz C-класса в кузове седан состоится в рамках Детройтского автосалона зимой 2014 года, а универсал покажут осенью 2014 года на автошоу в Париже.

Ранее в сети появились и первые фотографии интерьера новинки.

Подпишитесь на новую рассылку Mail Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
53
raihona)))
на субару похож...
СсылкаПожаловаться
Михаил Кондратьев
интерьер интересней чем экстерьер
СсылкаПожаловаться
Альберт 1002
итак совершенные машины. внешне. осталось только совершенствовать дальше и дальше.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Mail Авто