6 ноября
Geely Emgrand X7 2.0 MT
Машина понравилась своим мощным видом! Внутри просторный салон и огромный багажник! Ездить одно удовольствие! В целом очень довольна своим выбором. За такие деньги (700 000 руб) я получила даже больше...
5.0
31 октября
Geely MK Cross 1.5 MT
Всегда ездил на нашей классике. Нет никакого сравнения. Почти полный электропакет. Устойчива на всех скоростях. Кондиционер. На больших перегонах ни разу не подвела. Расход : 6,8 - 7,2 на 100 км. От...
4.7
Другие отзывы о Geely Все отзывы
26 сентября 2013 12:52, Новости

Назван главный покупатель белорусских Geely

Основными покупателями белорусско-китайских автомобилей Geely SC7 стали государственные структуры

Основными покупателями белорусско-китайских автомобилей Geely SC7 стали государственные структуры.

Об этом заявил ведущий специалист по продажам дилера борисовского завода Белджи — ОАО «Автоторгсервис» Виктор Русакович, передает «Ежедневник».

После запуска производства было продано уже около 200 автомобилей. По словам Русаковича, самая большая партия седанов, 68 штук, отправилась в МЧС. Кроме того, пополнить свой автопарк Geely SC7 собираются областные и столичные власти, а также одно из министерств.  Еще 18 Geely были переданы в фонд «Дожинок».

Однако есть среди покупателей новинки и частные лица, утверждают в «Автоторгсервисе». Некоторые из них видят в Geely SC7 перелицованную Toyota. Другие стремятся заменить подержанный автомобиль новым из-за необходимости частого ремонта.

При относительно скромных результатах, планы у совместного предприятия наполеоновские. За оставшиеся три месяца 2013 года предприятие планирует в 10 раз умножить объемы произведенной продукции, выпустив с конвейера 3 тыс. автомобилей. А в будущем году объем выпуска тут собираются довести до 10 тысяч. 

На такие цифры «БелДжи» собирается выйти благодаря расширению ассортимента. Кроме кроссовера Geely Emgrand X7, о котором Авто Mail.Ru недавно писали. В будущем году тут начнут выпускать компактный кроссовер Geely LC Cross и бизнес седан Geely Emgrand 7.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
21
пасюк виктор
А слабо Майбах поменять на Джили?
СсылкаПожаловаться
Олег Тишель
Китайцы покупают то,что сделано в Германии, а нам предлогает то, что блин, никто и покупать не хочет и даже мы ,нищие! А вот Майбах Миколку!
СсылкаПожаловаться
Сантехник
Ну что они вбились в седаны???? Ну не купит беларус седан. Только универсал или минивэн. В седан бульбы много не нагрузишь и чтоб еще тещу сверху с копачкой!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru