Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 февраля
Chevrolet Niva 1.7 MT
Нормально, можно наслаждаться ездой этого полноприводного​ внедорожника, только за городом, в поселке или непроходимой местности, там где обыкновенные автомобили не проедут, а этот лёгкий достаточно м...
3.5
21 февраля
SsangYong Kyron 2.3 AT
Машина покупалась для поездок на дачу. Только АБС. Жалею, что поддался на уговоры жены и взял автомат. Требовать драйва от машины за 860000р смешно. Для 2-х тонн движок слабоват и автомат тупит. Застр...
3.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
26 сентября 2013 12:52, Новости

Назван главный покупатель белорусских Geely

Основными покупателями белорусско-китайских автомобилей Geely SC7 стали государственные структуры

Основными покупателями белорусско-китайских автомобилей Geely SC7 стали государственные структуры.

Назван главный покупатель белорусских Geely - Фото 1

Об этом заявил ведущий специалист по продажам дилера борисовского завода Белджи — ОАО «Автоторгсервис» Виктор Русакович, передает «Ежедневник».

После запуска производства было продано уже около 200 автомобилей. По словам Русаковича, самая большая партия седанов, 68 штук, отправилась в МЧС. Кроме того, пополнить свой автопарк Geely SC7 собираются областные и столичные власти, а также одно из министерств.  Еще 18 Geely были переданы в фонд «Дожинок».

Однако есть среди покупателей новинки и частные лица, утверждают в «Автоторгсервисе». Некоторые из них видят в Geely SC7 перелицованную Toyota. Другие стремятся заменить подержанный автомобиль новым из-за необходимости частого ремонта.

При относительно скромных результатах, планы у совместного предприятия наполеоновские. За оставшиеся три месяца 2013 года предприятие планирует в 10 раз умножить объемы произведенной продукции, выпустив с конвейера 3 тыс. автомобилей. А в будущем году объем выпуска тут собираются довести до 10 тысяч. 

На такие цифры «БелДжи» собирается выйти благодаря расширению ассортимента. Кроме кроссовера Geely Emgrand X7, о котором Авто Mail.Ru недавно писали. В будущем году тут начнут выпускать компактный кроссовер Geely LC Cross и бизнес седан Geely Emgrand 7.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
21
пасюк виктор
А слабо Майбах поменять на Джили?
СсылкаПожаловаться
Олег Тишель
Китайцы покупают то,что сделано в Германии, а нам предлогает то, что блин, никто и покупать не хочет и даже мы ,нищие! А вот Майбах Миколку!
СсылкаПожаловаться
Сантехник
Ну что они вбились в седаны???? Ну не купит беларус седан. Только универсал или минивэн. В седан бульбы много не нагрузишь и чтоб еще тещу сверху с копачкой!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.