Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
2 января
Toyota Camry 2.5 AT
СЕРЕДИНА!
3.8
26 сентября
Toyota Camry 3.5 AT
машиной доволен, резкая, шустрая, большая, то что по душе...
5.0
Другие отзывы о Toyota Camry Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
25 сентября 2013 09:25, Новости

Toyota Camry – легкая корректировка

Toyota начала продажу обновлённых седанов Camry. Правда, назвать эти изменения серьёзным рестайлингом нельзя. Скорее речь идет о легкой корректировке

Toyota начала продажу обновлённых седанов Camry. Правда, назвать эти изменения серьёзным рестайлингом нельзя. Скорее речь идет о легкой корректировке. Так, в версии «Комфорт» (с двигателем объемом 2,5 л) теперь доступна камера заднего вида со статическими линиями разметки, а в модификации «Люкс» (с двигателем объемом 3,5 л) появились следующие опции: система адаптивного освещения дороги (i-AFS), боковые подушки безопасности второго ряда сидений и коленная подушка безопасности для водителя. А в более дешевых машинах с 2,0-литровым мотором в салоне вставки «под карбон» пришли на смену вставкам «под дерево».

Toyota Camry – легкая корректировка  - Фото 1

Кроме того, появилась новая комплектация «Элеганс Драйв», что сделало машины с 3,5-литровым мотором чуть доступнее – теперь 1,4 млн руб.  (версия «Люкс» с таким же агрегатом стоит 1 479 000 руб.). В комплектацию «Элеганс Драйв» входит черный кожаный салон, отделка интерьера вставками «под дерево», камера заднего вида со статическими линиями разметки, передние и задние датчики парковки, датчики дождя и света, ксеноновые фары, 2-зонный климат-контроль, дисплей 6,1 дюйма, аудиосистема с 6 динамиками, 17-дюймовые легкосплавные диски и многое другое.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
302
Nightlover917
Уважаемый, забыли добавить, что камри - это повозка "под Е-класс". Отсюда и вывод, что вся эта самоходная установка под что-то. В такси как шушлайка, которую не жалко пойдёт.
СсылкаПожаловаться
ИКос
Тойота Камри - лидер продаж в своем сигменте с большим отрывом. Даже в кризис продаж с продажами у нее все ок. Тут вот весной выходит новый Хайлендер - очередь в салоне уже 4 месяца ... Это еще даже никто авто не видел. Так что если кому не нравится Тойота - это его дело и очень хорошо - может очереди хоть чуть убавятся. Я свою Камри 40 в 2006 году ждал 3 месяца и это еще повезло, а народ по 6 месяцев. Покупал Тойота Хайлюкс в 2012 - ждал 6 месяцев. Надо как то больше ругать Тойоты .... а то ждешь и ждешь..
СсылкаПожаловаться
САМАЯ ХОРОШАЯ МАШИНА В МИРЕ ЭТО ЛЕКСУС, А КАМРИ ЕГО БЛИЗКИЙ ДРУГ ТАК ЧТО ДУМАЮ ЧТО ЭТИ МОДЕЛИ ВСЕГДА ОСТАНУТСЬЯ ДРУЗЬЯМИ И ТАК ЖЕ ОНИ ОСТАНУТСЬЯ ВЕРНИМИ ДРУЗЬЯМИ ЧЕЛОВЕКА.... ЧТОБЫ ДОГНАТЬ ЯПОНЦЕВ НУЖНЫ ОСОБЫЕ МОЗГИ... УДАЧИ ВАМ НА ДОРОГАХ..
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Новости Mail.Ru