Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 сентября 2013 17:18, Новости

«Красивые номера» оказались не нужны россиянам

Россияне не готовы расставаться с деньгами, чтобы приобрести себе регистрационный знак с красивым буквенным и цифровым сочетанием — показал опрос Авто Mail.Ru
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Россияне не готовы расставаться с деньгами, чтобы приобрести себе регистрационный знак с красивым буквенным и цифровым сочетанием. Об этом свидетельствуют данные опроса Авто Mail.Ru, проведенного на сайте. Всего в исследовании приняло участие 40 104 человека.

«Красивые номера» оказались не нужны россиянам - Фото 1

Целых 73% опрошенных не будут платить за «красивый номер» ни при каких обстоятельствах. При этом 65% от общего числа респондентов считают подобные «знаки отличия» уделом морально слабых людей, а еще 7% не могут себе этого позволить.

При этом 14% от общего числа респондентов готовы приобрести себе «красивый номер», но только, если это будет легально. Столько же набралось и тех, кто готов заплатить за приятное глазу сочетание букв и цифр.

Отметим, что недавно Правительство РФ дало негативный отзыв на законопроект об официальной продаже «красивых номеров». Тем не менее, выдача регистрационных знаков новой серии «777» обернулась скандалом. И все же в списке автомобилей, которые получили номера серии «а***аа777» числится 985 автомобилей. Больше всего среди них обладателей Hyundai (64 машины), Kia (58 шт.), Nissan (63 шт.) и Toyota (58 шт.) Немногим меньше выдано номеров этой серии владельцам премиальных немецких брендов — модели Mercedes (55), Audi (54) и BMW (54). Есть также и 43 автомобиля Lada

«Красивые номера» оказались не нужны россиянам - Фото 2

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
720
wwwww vvvvvvvvvvvv
Цифры в номере какие бы они не были ничего не значат, а вот буквы говорят о многом.
СсылкаПожаловаться
Олег Микеров
ну поставил красивый номерок а был козлом козлом и остался
СсылкаПожаловаться
Pan Gerasimenko
Стоял в очереди за номерами и мне должен быть достаться невесть какой счастливый номер - 347 , с учетом региона 07 получалось три семерки. Но мне втюхали 348. Т.е. мусора продают номера ,несмотря на указ,чтобы номера выдавали строго по возрастанию цифр.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Новости Mail.Ru