Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 апреля
Nissan Qashqai+2 2.0 4WD CVT
Езжу уже 6 лет, впечатление самое хорошее. Помимо трассы, езжу на рыбалку, за грибами, расход в пределах 10 литров - средний, зимой 12, проходимость для его класса отличная, из крупных неисправностей.​..
4.8
30 апреля
Toyota Urban Cruiser 1.4 D 4x4 MT
Автомобиль тойота урбан крузер или scion Xd (САЙЭН) пришел на американский рынок в декабре 2007. Эта машина сразу завоевала симпатии женщин, девушек и молодых энергичных людей. За 5 лет эксплуатации...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
24 сентября 2013 01:20, Новости

Дороги и парковки – главные проблемы украинцев

Граждане Украины, проживающие в больших городах, страдают из-за ям на дорогах, грязных тротуаров и парковок

Граждане Украины, проживающие в больших городах, страдают из-за ям на дорогах, грязных тротуаров и парковок.

По данным опроса, проведенного компанией маркетинговых и социальных исследований GfK Ukraine, треть украинцев недовольна состоянием автомобильных дорог, санитарное состояние улиц беспокоит 14,7% опрошенных, а парковка автомобилей на тротуарах и газонах очень не нравится 13,5% респондентов. Своими впечатлениями делились жители Днепропетровска, Донецка, Львова, Киева, Одессы и Харькова. Состояние дорог больше всего тревожит львовян и киевлян, а вот на грязные улицы больше жаловались жители Донецка и Днепропетровска.

Напомним, правительство Украины планирует выделить на ремонт и эксплуатацию украинских дорог почти 20 млрд грн. Первый заместитель министра финансов Украины Анатолий Мярковский озвучил сумму в размере 17,4 млрд грн, которая будет выделена на дороги в 2014 году. Еще 2,3 млрд грн правительство планирует привлечь из внешних заимствований. Впрочем, последняя цифра может оказаться большей.

Как сообщалось ранее на Авто Mail.Ru, Кабинет министров Украины запретил офисам и компаниям обустраивать парковочные места на тротуарах и проезжей части. Такое нововведение содержится в постановлении Кабмина № 588, изменяющем Правила парковки транспортных средств, сообщает сайт ведомства. Теперь организация парковок на тротуарах или проезжей части разрешена только операторам. Впрочем, операторам также запретили передавать площадки для парковки в пользование другим субъектам хозяйствования.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
6
Раста Растаманов
Главная проблема украинцев- это чиновничье ворьё,а дороги и парковки- лишь следствие главной проблемы....
СсылкаПожаловаться
АНДРЕЙ МММ-2011
Сама большая проблема это укроенцы.
СсылкаПожаловаться
Белозор Сергей
А две трети что, довольны дорогами, что-ли
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru