21 мая
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 98hp MT
Это была моя первая машина, покупали в салоне с пробегом из большинства того что было увидев калину в максималочке с таким жиром внутри отпали все другие, да она была подбита по кузову замят порог и...
2.8
21 мая
Москвич 2140 1.5
Прост, как калаш. У'же, чем жигуль, заметно динамичнее. Крепок, надежен, харизматичен. Толстый кузовной металл - до 1,5 мм, хороший клиренс, неубиваемая подвеска. Машина довольно легкая, когда пустая...
4.5
Все отзывы
23 сентября 2013 17:38, Новости

В Алматы появятся четыре новые развязки

Акимат Алматы утвердил строительство четырех новых транспортных развязок

Акимат Алматы утвердил строительство четырех новых транспортных развязок.

Сроки сдачи, как и вопросы детального проектирования и финансирования, пока не проработаны. Однако концепцию того, как будут выглядеть новые развязки, городские власти уже утвердили. Изображения развязок были опубликованы в газете «Мегаполис».

Пересечение улиц Сейфуллина и Жансугурова будет выполнено без мостов с двумя подземными туннелями. Специалисты уверяют, несмотря на кажущуюся сложность, такой вариант будет очень удобным в использовании и позволит серьезно разгрузить магистральную улицу Сейфуллина.

На пересечении улицы Рыскулова с проспектом Емцова появится более традиционный «лист клевера». Улицу Емцова пустят эстакадой над проспектом Емцова, а также обустроят съезды во все стороны.

На развязке Бокейханова — Северное кольцо будет довольно сложная конструкция. Улица Северное кольцо пройдет по эстакаде над кольцом, которое будет иметь съезды в сторону поселка Ужет, на дорогу вдоль Большого Алматинского канала, на улицу Бокейханова и в микрорайон «Дорожник».

Кольцо с эстакадой также появится на повороте с проспекта Аль-Фараби на Ремизовку. Кольцом придется воспользоваться для съезда магистрали и поворота на Ремизовку или лыжные трамплины.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
10
Человек Обыкновенный
Просто для ускорения трафика наверное надо протянуть легкорельсовые пути по основным потокам из пригорода... ИМХО Ну и развязки продуманные не помешают!
СсылкаПожаловаться
паша костин
предлагаю пробить Белинского(Джансугурова) До Раимбека Сейфуллина- Раимбека разгрузится очень сильно
СсылкаПожаловаться
Jake Eldes
Нельзя так дальше строить развязки как уже немало понастроили. Нужно строить в первую очередь функциональные развязки. Ну построили развязку на (Дулати), Аль-Фараби -Мустафина и не постеснялись на кольце установить знак УСТУПИ дорогу! Пока уступают образуются неимоверные пробки в часы пик! Как можно было додуматься построить такую развязку? У развязки должна быть концепция- развязывать, а не собирать авто ,стоять, уступать, пропускать, и.т.д. По кольцу обзор ужасный, вследствие чего часто происходят ДТП, . Вообще развязка и знак Уступи дорогу или светофоры - это несовместимые понятия. Развязка должна быть современной многоуровневой с возможностью беспрепятственного поворота и разворотами во все направления перекрестка без уступи и светофоров.Каждый беспрепятственно должен ехать по своему уровню и не пересекаясь (классический клеверный лист). Куда смотрит гос. экспертиза когда принимает проект и затем в эксплуатацию развязку не могу понять? Куда смотрит Аким, министр транспорта и. Т.д?????????????????????????????????????????????????!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru