Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 сентября 2013 17:38, Новости

В Алматы появятся четыре новые развязки

Акимат Алматы утвердил строительство четырех новых транспортных развязок
5 декабря
Lada (ВАЗ) Largus Cross 1.6 MT
Автомобиль стоит своих денег.За такие новую иномарку не купишь. Ларчик-трудяга,​ на трассе легко проглатывает ухабы , в салоне относительно комфортно
4.2
5 декабря
Lada (ВАЗ) 2109 1.5 i
Машина мне нравиться. Это у меня вторая девятка. Первую сам по дурости угробил. Сейчас у меня две машины: Солярис и девятка. Езжу можно сказать только на девятке, т.к всем устраивает. Идеально подходи...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Акимат Алматы утвердил строительство четырех новых транспортных развязок.

Сроки сдачи, как и вопросы детального проектирования и финансирования, пока не проработаны. Однако концепцию того, как будут выглядеть новые развязки, городские власти уже утвердили. Изображения развязок были опубликованы в газете «Мегаполис».

В Алматы появятся четыре новые развязки - Фото 1

Пересечение улиц Сейфуллина и Жансугурова будет выполнено без мостов с двумя подземными туннелями. Специалисты уверяют, несмотря на кажущуюся сложность, такой вариант будет очень удобным в использовании и позволит серьезно разгрузить магистральную улицу Сейфуллина.

В Алматы появятся четыре новые развязки - Фото 2

На пересечении улицы Рыскулова с проспектом Емцова появится более традиционный «лист клевера». Улицу Емцова пустят эстакадой над проспектом Емцова, а также обустроят съезды во все стороны.

В Алматы появятся четыре новые развязки - Фото 3

На развязке Бокейханова — Северное кольцо будет довольно сложная конструкция. Улица Северное кольцо пройдет по эстакаде над кольцом, которое будет иметь съезды в сторону поселка Ужет, на дорогу вдоль Большого Алматинского канала, на улицу Бокейханова и в микрорайон «Дорожник».

В Алматы появятся четыре новые развязки - Фото 4

Кольцо с эстакадой также появится на повороте с проспекта Аль-Фараби на Ремизовку. Кольцом придется воспользоваться для съезда магистрали и поворота на Ремизовку или лыжные трамплины.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
10
Человек Обыкновенный
Просто для ускорения трафика наверное надо протянуть легкорельсовые пути по основным потокам из пригорода... ИМХО Ну и развязки продуманные не помешают!
СсылкаПожаловаться
паша костин
предлагаю пробить Белинского(Джансугурова) До Раимбека Сейфуллина- Раимбека разгрузится очень сильно
СсылкаПожаловаться
Jake Eldes
Нельзя так дальше строить развязки как уже немало понастроили. Нужно строить в первую очередь функциональные развязки. Ну построили развязку на (Дулати), Аль-Фараби -Мустафина и не постеснялись на кольце установить знак УСТУПИ дорогу! Пока уступают образуются неимоверные пробки в часы пик! Как можно было додуматься построить такую развязку? У развязки должна быть концепция- развязывать, а не собирать авто ,стоять, уступать, пропускать, и.т.д. По кольцу обзор ужасный, вследствие чего часто происходят ДТП, . Вообще развязка и знак Уступи дорогу или светофоры - это несовместимые понятия. Развязка должна быть современной многоуровневой с возможностью беспрепятственного поворота и разворотами во все направления перекрестка без уступи и светофоров.Каждый беспрепятственно должен ехать по своему уровню и не пересекаясь (классический клеверный лист). Куда смотрит гос. экспертиза когда принимает проект и затем в эксплуатацию развязку не могу понять? Куда смотрит Аким, министр транспорта и. Т.д?????????????????????????????????????????????????!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru