Рестайлинг Lada Priora: первые официальные фото

Стали доступны первые изображения обновлённой Lada Priora, официальная премьера которой состоится 27 сентября в Тольятти

Стали доступны первые изображения обновлённой Lada Priora, официальная премьера которой состоится 27 сентября в Тольятти.

Экстерьер автомобиля практически не поменялся.От своей предшественницы рестайлинговая Lada Priora отличается лишь чуть другим задним бампером, светодиодными задними фонарями, а также фарами с дневными ходовыми огнями.

Зато над интерьером автомобиля была проведена серьезная работа. «При обновлении Lada Priora стояла первоочередная задача – сделать интерьер более актуальным, соответствующим сегодняшним запросам потенциальных покупателей. И, на мой взгляд, эта задача решена. Появились такие модные вещи, как вставки из хрома и черного глянца. Одним из первых АвтоВАЗ применил для панели приборов материал типа «софт-лук», он выглядит как хорошая мягкая кожа. Внутри автомобиля стало приятнее находиться – новый дизайн, удобные сидения...», - заявлял ранее директор по внешним связям АвтоВАЗа Игорь Буренков. Помимо улучшенных материалов отделки в салоне стоит упомянуть и сиденья с увеличенным диапазоном регулировок.

В настоящее время известно, что для «люксовых» версий Lada Priora будут предусмотрены новый 106-сильный двигатель, система курсовой устойчивости, круиз-контроль, подушки безопасности, мультимедийная система и другие опции.

Обновлённую Lada Priora в базовой комплектации можно будет приобрести за 347 600 рублей, а максимальная стоимость модели составит 460 500 рублей.

Ранее в сети был опубликован и первый видеоролик с кратким рассказом о новинке. Однако в описании было указано, что права на видео принадлежат ОАО АвтоВАЗ на правах рекламы.

Обновлённая Lada Priora. Первое видео
Тимофей Исаев