21 мая
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 98hp MT
Это была моя первая машина, покупали в салоне с пробегом из большинства того что было увидев калину в максималочке с таким жиром внутри отпали все другие, да она была подбита по кузову замят порог и...
2.8
21 мая
Москвич 2140 1.5
Прост, как калаш. У'же, чем жигуль, заметно динамичнее. Крепок, надежен, харизматичен. Толстый кузовной металл - до 1,5 мм, хороший клиренс, неубиваемая подвеска. Машина довольно легкая, когда пустая...
4.5
Все отзывы
23 сентября 2013 12:54, Новости

В МВД создали новую автомобильную спецгруппу

Украинские силовики взялись за расследование поджогов автомобилей, принадлежавших чиновникам и бизнесменам

Украинские силовики взялись за расследование поджогов автомобилей, принадлежавших чиновникам и бизнесменам.

МВД Украины в Закарпатской области создало специальную группу, которая будет заниматься данным вопросом, передает «Зеркало недели». Только с начала года в Закарпатье произошло 29 поджогов автомобилей. Большинство пострадавших автовладельцев – чиновники, занимающие высокие посты, предприниматели, а также силовики. В частности, уже пострадали начальник отдела по борьбе с наркотиками, судья, проректор университета, депутаты облсовета, начальник погранотряда и другие. Кроме того, поджигатели также «задели» автомобиль одного из активистов общественного движения «Дорожный контроль».

Для поимки автомобильных злодеев создана специальная группа, состоящая из самых опытных оперативников, сотрудников отдела по борьбе с организованной преступностью и следователей, дело поставлено на контроль столичной милиции. Также, из-за резко увеличившегося количества поджогов в Закарпатье, страховые компании подняли стоимость полисов, что сказывается на всех гражданах.

Напомним, не так давно в Украине массово поджигали автомобили, припаркованные на газонах. Поджигателем может стать любой человек, которому не понравился припаркованный на газоне или на проходе автомобиль. Силовики уверяют, что современные системы безопасности уже не могут гарантировать полную сохранность вашего имущества. Самым надежным способом уберечь автомобиль от действий злоумышленников или простых хулиганов является постановка транспортного средства на охраняемую стоянку или паркинг.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
100
anton nevodnichiy
пора и за усадьбы браться!!!
СсылкаПожаловаться
Микола Азиров
Молодцы поджигатели, приезжайте и в Киев, поможем бензином и спичками, за правое дело не жалко!
СсылкаПожаловаться
Игорь Петренко
Это не спасет машины,по моему предотвратить поджог почти невозможно
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru