Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 сентября
Lada (ВАЗ) Kalina
Езжу больше месяца по ОЧЕНЬ плохой дороге (старая брусчатка), пока всё на месте :) ничего не отломалось. По трассе машина идёт прекрасно, при том, что я стараюсь ехать плавно (обкатка ещё не...
4.2
3 января
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
езжу много 85 тыс пробег. на 14 тыс загорелась лампочка шнек, попытки потушить не привели не к чему , менял датчики - нифига , умельцы посоветовали поставить обманку , не решился, езжу так . подвеску...
1.7
Другие отзывы о Lada (ВАЗ) Kalina Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
23 сентября 2013 13:00, Новости

Lada Kalina и Lada Granta будут продавать еще в одной стране

О желании закупить российские автомобили заявило правительство Ирана

Список стран, в которые поставляются автомобили Lada Granta и Lada Kalina, может пополниться еще одной. О желании закупать российские автомобили заявило правительство Ирана. Об этом со ссылкой на газету Jahanesanat сообщает «АвтоСреда».

Lada Kalina и Lada Granta будут поставляться в комплектациях, скорректированных с учетом климатических условий Ирана. Автомобили поступят в продажу после получения разрешений от Института стандартизации и промышленных исследований Ирана. О ценах на автомобили не сообщается.

Отметим, что в настоящее время АвтоВАЗ готовится к старту продаж Lada Granta на европейском рынке. Начать реализацию автомобиля в странах Старого света планируется с 31 октября 2013 года. В июле производитель уже отгрузил первую партию из 20 автомобилей Lada Granta в Германию и Чехию. Помимо этих стран, Lada Granta будет поставляться также во Францию, Сербию, Болгарию и страны Балтии.

Всего за 6 месяцев 2013 года АвтоВАЗ отправил на внешние рынки 37 471 автомобиль, что на 15,1% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
227
zhegulovkir
заберите себе весь автоваз вместе с топменеджерами...
СсылкаПожаловаться
Владимир Иванов
При численности населения Ирана под 70 млн. и ВВП на человека на треть ниже нашей, 100 тыс. авто в год на 1 млрд. долларов продавать можем... Сервис только создать...Гористая местность как раз под клиренс Калин и Грант.
СсылкаПожаловаться
Иван Юрьевич
конечно, только для отсталых стран она и подходит))) даже представляю, как её там рекламируют, чуть ли не секретная разработка российских военных, заменяющая бтр)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru