Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 января
Skoda Fabia 1.4 MT
маленький шустрый (топеда).тёплый​ зимой-30.снаруж​и мал а внутри большой.если надо то 180 км.ч. спокойно..от Сыктывкара до Питера за 17 часов при среднем расходе 4,9 л.экономичный мотор.
4.7
22 января
Mitsubishi Legnum 2.4 AT
Сразу напишу, что мой автомобиль имеет объем двигателя, которого нет в каталоге. Двигатель у меня 1,8 л (GDI). Владею 2 такими автомобилями на протяжении уже 10 лет. За это время накатал на них около ...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
23 сентября 2013 11:22, Новости

Казахстанцы будут покупать топливо по талонам

Казахстан находится на грани топливного кризиса из-за острой нехватки бензина и дизеля

Казахстан находится на грани топливного кризиса из-за острой нехватки бензина и дизеля.

Об этом заявили представители Казахстанской топливной ассоциации. По словам экспертов, в Астане уже приходится отпускать бензин по талонам из-за серьезной нехватки горючего. Вскоре подобное может ждать и другие регионы республики, передает «31 канал».

Как отметили в ассоциации, основная часть топлива уходит сейчас на обеспечение сельхозпроизводителей и железнодорожные перевозки. Количество горючего для обычных АЗС строго лимитировано.

Ситуация может усугубиться еще больше в октябре, когда на ремонт будет закрыт Шымкентский нефтеперерабатывающий завод.

В Казахстанской топливной ассоциации потребовали снять ограничения на поставки бензина из России, а также сделать процесс распределения топлива более прозрачным. В Министерстве нефти и газа ситуацию пока никак не прокомментировали.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
113
Айнурбек
Дожились... В Казахстане, одном из нефтяных регионов, не хватает нефтепродуктов... Идиотизм.
СсылкаПожаловаться
Sergey
чиновники помогают загнуть страну для китая р а к о м
СсылкаПожаловаться
Виталий Фомоиди
Программу 2030 выполнили!!! Приступаем к выполнению Программы 2050!! Только глупый и жадный может отдать объекты стратегического назначения в чужие руки. Есть хорошая поговорка - Жену отдай дяде а сам иди к б... Что будет, если китайцы прекратят выпуск ГСМ на построенном коммунистами заводе и закроют свои выкупленные заправки под логотипом СИНОЙЛ. - что у своих ума не хватает справится с самогонными аппаратами по переработке нефти. Однозначно готовится почва для повышения цены на ГСМ. Наш лидер еще когда сказал - "Мы США еще не догнали по цене, там он стоит 1,25 доллара" . Только зарплата у населения не американская, ПАТАМУШТА ПАТАМУ.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Новости Mail.Ru