Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 ноября
Mitsubishi Outlander 2.4 160hp AT
Честно говоря, ожидал большего. Первый паркетник, до того все как то на обычных пузотерках. Думалось, ах, высоко сижу, далеко гляжу и ты ды. Неа. Посадка больше легковая. Сидушки не очень то удобны...
3.5
17 ноября
Ford Kuga 1.6 EcoBoost 182hp AWD AT
За три года эксплуатации только положительные эмоции. По гарантии поменяли байпасный клапан и ручку двери пассажира для бесключевого доступа. Больше проблем не было. Комплектация титаниум, есть всё...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
21 сентября 2013 00:23, Новости

Белорусов ждет новое подорожание топлива

Белорусское правительство может снова поднять акцизы на топливо

Белорусское правительство может снова поднять акцизы на топливо.

Согласно новой версии поправок в Налоговый кодекс Беларуси, ставки акцизов на бензин вырастут примерно на 10%. Так на тонну бензинового топлива с октановым числом 95 и выше будет полагаться акцизная ставка 1,96 млн рублей. Для бензина с октановым числом от 91 до 95 акциз составит 2,46 млн. Низкооктановое топливо будет облагаться акцизом в 2,79 млн рублей на тонну, а дизель — 1,85 млн рублей.

Напомним, прошлое повышение акцизов произошло в конце августа. Тогда ставки на бензин и ДТ увеличились на 45 и 70% соответственно. Вскоре после этого топливо подорожало сначала на 5%, а потом и на 8%. Можно предположить, что и нынешнее повышение акцизных ставок приведет к подорожанию бензина для населения.

Как передавали Авто Mail.Ru, в правительстве заявили, что цену топлива в Беларуси необходимо поднять до российского уровня, чтобы избежать агрессивного вывоза белорусского топлива за границу.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
87
Александр Куратов
уроды долбаные!!!!''
СсылкаПожаловаться
Roman-xxxxx
Белорусов этим не удивишь поднятием цены на акциз, как ездили так и будем ездить! Белорусы как тараканы выживаю в любых условиях. Мы же белорусы и этим нужно гордится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Александр Дикан
Закон рынка.Чем больше продаешь,тем больше идет финансовый поток в карман. Радоваться надо.А они наоборот снижают количество реализованного .--парадокс?????? ...видно очень далеки от экономики и законов рынка.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru