Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 сентября 2013 11:49, Новости

Конфликт с VIP-кортежем: возбуждено уголовное дело

Прокуратура Москвы возбудила уголовное дело в связи с нанесением побоев во время дорожного конфликта между охранниками банкира Александра Ерхова и водителем автомобиля Nissan
10 декабря
Renault Logan 1.5 dCi MT
Ужен вторая машина! Не променяю ни на какие другие модели этого типа. Французы молодцы. Пусть рабочая лошадка, но в первом менял рулевые тяги и наконечники (ездим по РОССИЙСКИМ ДОРОГАМ! Наездил 75 000...
5.0
10 декабря
Renault Logan 1.4 MT
Только сел на Рено Логан, ощущение что попал в 90-е, и еду на Газ 31029 или Газ-3110, та же посадка на высоких сидениях, тот же запах в салоне (машина новая с 2012, пробег 300км.), тот же аквариум. Вн...
2.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Прокуратура Москвы возбудила уголовное дело в связи с нанесением побоев во время дорожного конфликта между охранниками банкира Александра Ерхова и водителем автомобиля Nissan. Об этом сообщается на официальном сайте ведомства.

Ранее в сети появилась информация о бизнес-кортеже, состоящем из автомобиля Bentley и машины сопровождения Mercedes-Benz G-класса, который регулярно нарушает правила движения. Как установила прокуратура, 5 сентября водитель Nissan столкнулся с автомобилем Bentley и был избит двумя мужчинами, вышедшими из автомобиля Mercedes с госномерами «М 490 ММ 99».

«Виновники конфликта: 27-летний Роман Цепляев и 28-летний Юрий Волков постановлением Симоновского районного суда г. Москвы от 8 сентября 2013 г. привлечены к административной ответственности по ч. 1 ст. 20.1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (мелкое хулиганство) с назначением наказания в виде административного ареста сроком на 12 суток», — сказано в заявлении ведомства.

Кроме того, по результатам дополнительной проверки ОМВД России по Даниловскому району г.Москвы в отношении Цепляева и Волкова возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 116 Уголовного кодекса Российской Федерации (нанесение побоев из хулиганских побуждений).

Отметим, что недавно полицейские Москвы задержали VIP-водителя, которого подозревают в нападении на пешехода в центре столицы.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
523
ABS
12 лет нужно давать таким )(уесосам
СсылкаПожаловаться
Сергей Малахов
тупые московские быки..жертвы аборта и нашего времени
СсылкаПожаловаться
вячеслав виноградов
Стрелять надо этих хозяев жизни-с жиру бесятся
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Новости Mail.Ru