Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
15 мая
Mercedes-Benz 200
Мерин есть мерин!Говорить о его достоинтвах очень долго.Машина по габаритам кажется махиной,но в повороты входит уверенно(не смотря на огромность),пар​ковка незатруднительн​а-удобно поднята задняя часть...
5.0
14 сентября
Mercedes-Benz Vario 615 CDI L2 MT
Mercedes-Benz Vario кормит меня на протяжении последних пяти лет. После ухода в отставку с военной службы решил, что сидеть на месте не для меня и вспомнил как это водить микроавтобус. Приобрел...
4.0
Другие отзывы о Mercedes-Benz Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
6 февраля 2003 11:06, Новости

Кабриолет Mercedes CLK покажут в Женеве

Официальные представители компании Mercedes распространили информацию о новой модели - кабриолете Mercedes CLK, построенном на базе купе с тем же именем.
Официальные представители компании Mercedes распространили информацию о новой модели - кабриолете Mercedes CLK, построенном на базе купе с тем же именем. Новинка, о которой мы уже писали, завершила все дорожные тесты и теперь готовится к официальной премьере, которая должна состояться на автошоу в Женеве в марте этого года.

Mercedes CLK Cabriolet - это полноценный четырехместный автомобиль, оснащаемый классической мягкой складывающейся крышей. Отличий от версии купе у новинки, помимо отсутствия крыши, совсем немного. Однако работа по созданию кабриолета была проведена серьезная - специалистам Mercedes было необходимо усилить кузов, чтобы сохранить управляемость автомобиля на должном уровне, при этом не потеряв высокого уровня безопасности пассажиров и водителя в случае аварии или переворота.

Как и версия с кузовом купе CLK Cabriolet будет доступен в двух версиях оснащения Elegance и Avantgarde. Двигатели для новинки будут предложены уже известные - это базовый двухлитровый компрессорный мотор мощностью 163 лошадиные силы, шестицилиндровые 170- и 218-сильные двигатели, а также 306-сильный V8 для модификации CLK 500. Позже к ним присоединится еще и версия от ателье AMG с 367-сильным мотором.

Цена на новинку и точная дата начал продаж кабриолета пока не сообщаются.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru