Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 марта
ZAZ Vida 1.5 MT 109hp
Трудяга! Пробег 184 тысячи км. Запчасти недорогие. Ломается редко, но метко (3 раза рвал ГРМ, 2 раза гнул клапана, 1 раз менял помпу, ходовую почти не трогал, только подшипник колеса заменил).
3.7
26 марта
Renault Duster 1.5 dCi 90hp 4WD MT
проехал 40000, за это время случилось:въеха​л один м...к в левое переднее крыло срезав перекресток:сло​мал крепление фары и бампера,погнул немного крыло,повредил рулевой наконечник а я ему распахал все...
3.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
19 сентября 2013 12:48, Новости

ГИБДД проведет в Москве новую облаву

Столичная Госавтоинспекция проведет 20 сентября 2013 года общегородское профилактическое мероприятие, направленное на снижение числа ДТП, связанных с нарушениями правил проезда перекрестков

ГИБДД Москвы проведет 20 сентября 2013 года общегородское профилактическое мероприятие, направленное на снижение числа ДТП, связанных с нарушениями правил проезда перекрестков.

Как сказано в официальном сообщении столичной Госавтоинспекции, особое внимание будет уделяться таким нарушениям, как проезд на запрещающий сигнал светофора или на запрещающий жест регулировщика; невыполнение требований ПДД об остановке перед стоп-линией, обозначенной дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, при запрещающем сигнале светофора; выезд на перекресток в случае образовавшегося затора и создание препятствия для движения транспортных средств в поперечном направлении; невыполнение требования ПДД уступить дорогу ТС, пользующемуся преимущественным правом проезда перекрестка.

Отметим, что аварии на перекрестках — одни из самых распространённых и опасных. О том, с чем может столкнуться водитель, вы можете узнать из нашего разбора «Налево через встречку»: скрытая опасность».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
226
f g
Конечно это хорошо но надо не рейды проводить а каждый день "заниматься"нерадивыми!
СсылкаПожаловаться
Тaтьяна М
Проверили хоть раз переход у магазина Ашан по адресу Миклухо-Маклая д32. Постоянно нарушают проезжая на красный свет, а по переходу идут дети в школу.Просьба к ГАИ УСТАНОВИТЕ КАМЕрЫ НА ЭТОМ ПЕРЕХОДЕ соберёте много штрафов в бюджет.
СсылкаПожаловаться
Александр Иванов
Звучит так как будто мы стадо баранов - ОБЛАВУ. Хотя какая разница. Заголовок для того что бы на него кликнули и повысили рейтинг майл ру , а еще для того что бы посмотрели заставку рекламного ролика. ...... Реально , пока не будет грамотно продумана вся дорожная сеть, ничего не изменится. Разумеется что каждый спешит побыстрей добраться до нужного ему места. Можно конечно говорить, сидя дома, что мол вот эти все олени торопыги выезжают за полосу и из-за них пробки, но те кто в этих пробках стоит, реально понимают, что ну не выехать иногда просто не реально. Представьте ситуацию в метро утром, когда двери не могут закрыться, потому что народ буквально запрессовываться в вагон. Ситуация аналогичная той же что и на дороге. Почему бы не подождать следующий вагон. Да потому что в следующем будет то же самое, а вам надо на работу успеть. Кто то скажет ходи пешком или садись на метро. Тогда представьте ситуацию, когда все автомобилисты пересядут на метро, и уж после этого вы да же методом запрессовки до работы точно не доберетесь)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно