Новый Peugeot 408 заметили во время испытаний

Фотошпионам удалось сделать первые снимки седана нового поколения

Фотошпионам удалось сделать первые снимки седана Peugeot 408 нового поколения. Автомобиль был замечен во время прохождения дорожных испытаний. Об этом сообщает Worldcarfans.

Хотя кузов новинки надежно спрятан под защитным камуфляжем, вероятнее всего, перемены во внешности будут схожи с теми, что произошли с Peugeot 308. Напомним, автомобиль нового поколения, представленный во Франкфурте, отличался революционными изменениями в дизайне как экстерьера, так и интерьера.

Что же касается технической составляющей нового 408-го, то, скорее всего, новинка получит ту же линейку двигателей, что и Peugeot 308. Речь идет о трех бензиновых двигателях: трёхцилиндровом 82-сильном агрегате объёмом 1,2 литра, и двух моторах объёмом 1,6 литра (115 и 125 сил). Наверняка, будут и турбодизели (1,6 л) в двух вариантах по мощности — 92 л.с. и 115 л.с.

Об официальном месте презентации новинки не сообщается. По предварительным данным новый Peugeot 408 могут представить в 2014 году на автосалоне в Париже.

Отметим, что текущий Peugeot 408 зарекомендовал себя интересным и неприхотливым автомобилем. Более подробно о наших выводах можно узнать из статьи «Длительный тест Peugeot 408. Финишируем на дизеле».

Подпишитесь на нас