Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 сентября 2013 16:00, Новости

Новый Peugeot 408 заметили во время испытаний

Фотошпионам удалось сделать первые снимки седана нового поколения
12 февраля
Peugeot 408
Очень понравился автомобиль, как сели в него на тест драйв, поняли что без вариантов, только эта машина. Идеально держится на дроге, разгон и торможение очень предсказуемы. Высокий клиренс позволяет н...
4.8
6 августа
Peugeot 408
Большой, семейный автомобиль с огромным клиренсом.
3.5
Другие отзывы о Peugeot 408 Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Фотошпионам удалось сделать первые снимки седана Peugeot 408 нового поколения. Автомобиль был замечен во время прохождения дорожных испытаний. Об этом сообщает Worldcarfans.

Новый Peugeot 408 заметили во время испытаний - Фото 1

Хотя кузов новинки надежно спрятан под защитным камуфляжем, вероятнее всего, перемены во внешности будут схожи с теми, что произошли с Peugeot 308. Напомним, автомобиль нового поколения, представленный во Франкфурте, отличался революционными изменениями в дизайне как экстерьера, так и интерьера.

Новый Peugeot 408 заметили во время испытаний - Фото 2Новый Peugeot 408 заметили во время испытаний - Фото 3

Что же касается технической составляющей нового 408-го, то, скорее всего, новинка получит ту же линейку двигателей, что и Peugeot 308. Речь идет о трех бензиновых двигателях: трёхцилиндровом 82-сильном агрегате объёмом 1,2 литра, и двух моторах объёмом 1,6 литра (115 и 125 сил). Наверняка, будут и турбодизели (1,6 л) в двух вариантах по мощности — 92 л.с. и 115 л.с.

Новый Peugeot 408 заметили во время испытаний - Фото 4

Об официальном месте презентации новинки не сообщается. По предварительным данным новый Peugeot 408 могут представить в 2014 году на автосалоне в Париже.

Новый Peugeot 408 заметили во время испытаний - Фото 5

Отметим, что текущий Peugeot 408 зарекомендовал себя интересным и неприхотливым автомобилем. Более подробно о наших выводах можно узнать из статьи «Длительный тест Peugeot 408. Финишируем на дизеле».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
78
Колумбус
408 делается для России и прочих Гондурасов, в Европе такой машины нет. А на фото либо 508, либо 301 в камуфляже. Хотя-бы потому, что рестайлинг подразумевает косметические изменения, типа поменять бампера, оптику и пр. мелочь. А тут крышка бензобака - Квадратная, как у 301 или 508. у 408 - круглая. Никто в здравом уме и трезвой памяти не станет переделывать ВСЮ БОКОВИНУ ради лючка бензобака. Так что журналюгам с Майла хорошо-бы хоть чуть-чуть разбираться в том, о чем пишут
СсылкаПожаловаться
Михеич ---
О, тойотовская жирная опа. Правильно, одуревшим и заплывшим жиром обывателям - самое то, садиться и вылезать удобно, колеса вертятся, до магазина и до офиса доползет. А больше ничего и не нужно сегодня. Какие мозги, такие и машины.
СсылкаПожаловаться
Lord Morphine
мне, владельцу 307св и 407, 408 не очень - в салоне посидел и разочаровался - сиденья неудобные, подлокотника нет) вот 508 поинтереснее будет
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Новости Mail.Ru