Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 марта
Renault Duster 2.0 AT 4WD
Общее впечатление от эксплуатации положительное. Если провести аналогию с одеждой/обувью, то, покупая Рено Дастер, вы должны понимать, что покупаете одежду/обувь для дачи (рабочая, добротная, в меру...
3.7
28 марта
Chevrolet Lanos 1.5 MT
машина в целом очень не плохая удобный салон неплохая аэродинамика маневренный тягавитый хорош как на трассе так и по бездорожью неплохой ресурс двигателя
3.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
18 сентября 2013 14:12, Новости

В Беларуси автобусные полосы физически отделят от дороги

В Минске на одной из улиц в виде эксперимента были установлены делинеаторы

В Минске на одной из улиц в виде эксперимента были установлены делинеаторы.

В Беларуси автобусные полосы физически отделят от дороги - Фото 1

Новое дорожное оборудование появилось на улице Тимирязева в районе ТД «Ждановичи». По данным дорожно-патрульной службы ГАИ, с начала года тут было зарегистрировано 515 нарушений правил остановки и стоянки.

Установкой делинеаторов ГАИ надеется уменьшить проблемы для водителей общественного транспорта. Также там полагают, что благодаря оборудованию автомобилисты станут реже нарушать ПДД.

Как сообщали Авто Mail.Ru, недавно в Минске в рамках эксперимента появились шумовые полосы. В отличие от «лежачих полицейских», они не создают искусственные препятствия для движения. Во время прохождения шумовых полос в салон автомобиля передается весьма ощутимая вибрация, чтобы напомнить водителю о необходимости быть максимально внимательным.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
3
Максим Некрашевич
А если автобус сломаеться, как следующим за ним быть?
СсылкаПожаловаться
fhshg fgsdfgdfgd
эТО неосуществимо, в отличии работающих на президента, я работая на страну, очень хорошо вижу дорогу. Иногда маршрутникам необходимо выезжать на вторую а то и третью полосу(пригородные). Я немогу назвать "думающих", кроме как ослами. Недостаток полос уже лет 5 ощущается особенно остро,А ОНИ РЕШИЛИ ПОЛОСУ УБРАТЬ. ЯМЫ НА ПЕРВОЙ ПОЛОСЕ НИКТО НЕ ДЕЛАЕТ, ОНИ САМИ РАСТУТ.
СсылкаПожаловаться
Сергей Краснов
В свое время в Кабуле забивали бетонные столбики, таким образом обозначая разделительную линию. Наши все равно пересекали!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно