Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 июля
Lada (ВАЗ) Largus Cross 1.6 MT
За такие деньги на сегодня, в хозяйстве, просто праздник. Вторая машина ХЭНДЕ 55 3л дизель.
4.2
20 июля
Peugeot 607 3.0 AT
Владею пежо 607 с 2013 г..Год выпуска 2005, рестайлинг, дв. 3.0 ,211 л.с., акпп 6- ст.автомат айсин!!!. Машинкой ненарадуюсь. Да, небеспроблемная​, но по комфорту!!! и эксплуатации!! один из лучших...
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
18 сентября 2013 11:13, Новости

Пробки на пути в Домодедово хотят победить за 45,5 млрд рублей

На реконструкцию автодорог с целью ликвидации пробок на пути к московскому аэропорту Домодедово необходимо выделить 45,5 млрд рублей — с таким предложением выступил Минтранс и правительства Москвы и Московской области

На реконструкцию автодорог с целью ликвидации пробок на пути к московскому аэропорту Домодедово необходимо выделить 45,5 млрд рублей — с таким предложением выступил Минтранс и правительства Москвы и Московской области, сообщает «ИТАР-ТАСС».

Как говорится в официальных материалах, подготовленных по итогам совещания о развитии Московского авиаузла, необходимо реконструировать автодорогу А-105, являющуюся продолжением Каширского шоссе. Тем не менее, денег на данные работы у «Росавтодора» нет. Предложения по включению строительства в федеральную адресную инвестиционную программу предполагается представить после завершения госэкспертизы, уточняется в документе.

Альтернативными вариантами представляются Липецкая улица, переходящая в трассу М-4 «Дон» с возможностью подъезда к аэропорту через дорогу «Подольск - Домодедово - Раменское – ЦКАД» на участке «Домодедово - подъезд к аэропорту» или через поселок Авиационный и путепровод через ж/д пути у платформы Взлетная. И если Липецкая улица будет реконструирована в 2015-2016 годах, то на строительство автодороги «Подольск – Домодедово – Раменское – ЦКАД» на участке «Домодедово – подъезд к аэропорту» необходимы субсидии в размере более 8 млрд рублей.

«Для реализации общей схемы транспортного обслуживания аэропорта Домодедово по трем независимым автодорогам, а также развития прилегающей инфраструктуры необходимо выделение дополнительного финансирования в размере 45,579 млрд рублей из федерального бюджета»,— сказано в материалах, подготовленных по поручению президента России.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
171
Андрей Бардин
Не в дороги от МКАД до аэропорта, надо вбухивать деньги. А в развязки на самом МКАД, и почему бы не пустить от МКАД до любого аэропорта-аэроэкспресс? А не только как сейчас из центра Москвы, куда тоже надо как то доехать. Бред, живешь недалеко от Шарика, по ленинградке хрен доедешь, зато аэроэкспресс есть с Белорусского, куда добраться можно быстро только на метро(в одной руке чемодан, в другой жена, дети и тёща) Спасибо нашим чинушам. А если аэропорту нужна дорога, то пусть из своих доходов выделят маленько, от них не убудет. А то прикинулись благодетелями о людях, под это им деньги из федерального бюджета подавай. Вы там не охренели в конец, а "нищеброды"?
СсылкаПожаловаться
Klaus
Да в гробу я видел эту Москву.45 млрд на кусок дороги в 30 км?!!! Да вы охренели. На всю Иркутскую область столько денег не выделялось. Потому там ни дорог,ни пробок. А все деньги в "чёрную дыру" под названием Москва
СсылкаПожаловаться
Noname Nosurname
Бетонку от Сельвачево пусть заменят нормальной дорогой. Я знаю, этой дороги "не существует". Там отрезок пути небольшой. Кто с М5 или на М5 уже не будут на МКАДе и на Каширке толкаться.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru