Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 июля
Audi Q5 2.0 TFSI 230hp quattro AT
Купил машину четыре года назад, очень доволен - меняю только масло, кстати, доливаю около литра между ТО.
4.2
26 июля
Volkswagen Tiguan 1.4 TSI 122hp MT
Машина едет. Управляется адекватно. Коробка переключается слишком четко, была до этого i30, там коробка переключалась незаметно. Турбина позволяет достаточно эффективно разгоняться. По трассе можно...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
18 сентября 2013 00:31, Новости

В правительстве РК показали размер новых налогов на авто

Заместитель министра финансов Руслан Даленов опубликовал в своей социальной сети снимок таблицы с новыми налогами на автотранспорт

Заместитель министра финансов Руслан Даленов опубликовал в своей социальной сети снимок таблицы с новыми налогами на автотранспорт.

При этом чиновник сделал несколько оговорок. По его словам, размеры налогов могут быть изменены депутатами парламента. Кроме того, в таблице использован МРП нынешнего года, который в следующем году будет увеличен.

Как уже сообщали Авто Mail.Ru, в мажилисе парламента работают над введением новых налоговых ставок на автомобили. В частности, будет существенно повышен налог на автомобили с большим объемом двигателя.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
179
Валера Цой
а почему не подняли тогда налог на авто от 4 - 8 литров?(есть и такие) вот их как раз и можно приравнивать к мощным моторам и к раскошным авто
СсылкаПожаловаться
natalya
транспортный налог должен зависеть от нагрузки, которую несет автомобиль на дорожное покрытие, а это зависит от того сколько он эксплуатируется, т.е. потребляет бензина. Старые автомобили у пенсионеров стоят столько же, сколько налог годовой теперь платить придется. Надо писать петицию через АВАЗЗ этим туполобым. посчитали, что 2 % таких машин. Сомневаюсь, считать они не умеют в априоре.
СсылкаПожаловаться
Вадим SVR
Следующий шаг будет во имя справедливости: Возьмут налог на 4,0л, грубо 120 тыщ, и сделают по справедливости, за: 4,0 - 120 000 3,0 - 90 000 2,0 - 60 000 1,0 - 30 000 Поверьте, так и будет, так что малолитражники которые поддерживают повышение налога, очередь дойдет и до вас, вот тогда вы и засуетитесь, какже, так, народ, ау... но к тому времени, те у кого авто свыше 3,0 уже свыкнутся с увеличенным налогом, и тоже будут ЗА ПОВЫШЕНИЕ налога, ради "справедливости", так как их это не касается. Разделяй и властвуй.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru