Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 сентября 2013 14:16, Новости

Обновлённый Volkswagen Polo попал в объективы камер

Фотошпионам удалось заснять обновлённую версию во время дорожных испытаний
6 июня
Volkswagen Polo
В мае 2015 отдал за нее 525 тыс. По прайсу стоила 615 тыс. Торгуйтесь и будет вам счастие... Накатал 52 тыс. Ничего не отвалилось, ничего не гремит. Хорошие впечатления от авто.И это при том, что до П...
4.3
3 марта
Volkswagen Polo
На машине проехал 15000 км, ездил не жалел т.к. корпоративная, ни чего не сломалось. Но постоянно беспокоят особенности: пробивная подвеска (даже на лежащих полицейских пробивает), практически нет шум...
2.8
Другие отзывы о Volkswagen Polo Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Фотошпионам удалось заснять обновлённую версию Volkswagen Polo. Автомобиль в защитном «фартуке» был заснят в двух версиях: обычной гражданской (чёрный автомобиль) и специальной GT Bluemotion (белый автомобиль). Об этом сообщает AutoWeek.

Обновлённый Volkswagen Polo попал в объективы камер - Фото 1

Как можно видеть по фото, Volkswagen Polo получит целый ряд косметических изменений. В частности, новинка получит другую решетку радиатора и передний бампер, а также иную оптику.

Обновлённый Volkswagen Polo попал в объективы камер - Фото 2

Что касается технических изменений, то не исключено, что рестайлинговый автомобиль получит новый 1,0-литровый турбомотор TSI. Что же касается версии GT Bluemotion, то эта модификация должна стать одной из топовых. Ожидается, что такой автомобиль будет обладать мотором мощностью около 140 лошадиных сил.

Обновлённый Volkswagen Polo попал в объективы камер - Фото 3Обновлённый Volkswagen Polo попал в объективы камер - Фото 4

Премьера обновленного Volkswagen Polo запланирована на начало 2014 года. Напомним, в России данная модель предлагается в двух типах кузова — седан и хэтчбек — по цене от 449 900 рублей. Затронут ли указанные обновления Volkswagen Polo седан, не сообщается.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
215
Динара Садртдинова
Так лучше Калины!
СсылкаПожаловаться
Лев Фатин
Ну сегодня вечер юмора, насмешил... То на Жигулях, то на Приоре, то уже на Калине "ложил", умора.... А Мазератти не приходилось пилотировать..? К Вашему сведению, Калину, Приору на скорости 150-160 швыряет так на дороге, что руль держишь всем,чем можно.... На Калине 89 лошадей, 1,4 двигун, но Калина Легче Фолькса, прилично.. Фолькс порет 160 уверенее, у меня 15 катки 195Х55 низкопрофильные, по сравнению с 14 колесами Калины.... но байку про190, это оставь таким же школьникам, которые не имея машины умнее любого автовладельца!!!!!
СсылкаПожаловаться
Алекс
Откуда цена в 449 тысяч. Поло хетч начинается от 501 тысячи
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Новости Mail.Ru