10 июля
BMW X1 18d xDrive AT
Купил по случайности. Разгон и динамика хорошая, не любит колейность дорог. Шумновата и жестковата - это резина дает знать. Некоторые опции не нуж...
2.8
15 февраля
BMW X1 20D AT 190hp 4WD
К предыдущему комментарию могу добавить следующее: неудобство подушек передних (кожаные, с электрорегулировкой) сидений устранил подложив под опоры...
3.7
Другие отзывы о BMW X1Все отзывы
17 сентября 2013 11:45, Новости

Новый BMW X1: первые подробности и фото

Кроссовер нового поколения будет выполнен на новой переднеприводной платформе, а базовым станет 1,5-литровый турбомотор

Папарацци впервые удалось заснять кроссовер BMW X1 нового поколения. Автомобиль в защитном камуфляже был замечен на эвакуаторе в Германии. Об этом сообщает издание Carscoops.

Судить о характере изменений во внешности нового BMW X1 довольно трудно: кузов надежно скрыт защитной маскировкой. Вероятнее всего, кроссовер обновится в стиле других моделей марки и получит чуть другую решетку радиатора, иные бамперы, а также модернизированную оптику.

А вот действительно интересно, что новый BMW X1 будет выполнен не на заднеприводной платформе, как сейчас, а на новой переднеприводной архитектуре UKL1. В частности, ту же самую платформу получат все новые автомобили Mini, а также серийный BMW 1 GT. Однако у подобного решения будут и свои плюсы, поскольку BMW X1 будет доступен как в передне-, так и в полноприводной версии.

Применение платформы UKL1 означает также и замену двигателей. Вероятнее всего, BMW X1 получит линейку новых четырехцилиндровых дизельных и бензиновых моторов, а базовым станет вообще бензиновый 1,5-литровый трехцилиндровый турбированный агрегат!

Публичный дебют нового BMW X1 запланирован на 2015 год, хотя официально о месте презентации не сообщается. Вскоре после премьеры кроссовер должен выйти и на мировые рынки.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
65
Влад Москаленко
при переднеприводной компоновке движ в большинстве ставится ПОПЕРЁК.... у БэМэВэ есть опыт в таких делах ???
СсылкаПожаловаться
РАТИБОР
такое впечатление,что специально таким камуфляжем хотят привлечь внимание к машине. если бы действительно захотели что-то скрыть,то затянули бы под брезент. и еще ночью перевезли бы....
СсылкаПожаловаться
Наталья Кузьменко
фигня
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.ru