Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 ноября
BMW 5 525d xDrive AT
Треск передних шрусов 56000 км. замена по гарантии. Снова треск на 78000км гарантия кончилась цена 110000 руб. на трещащих ходит до сих пор 143000 км. Защита днища руберойд! Менялась, так-же порвалась...
4.0
22 ноября
Volkswagen Polo 1.6 MT 110hp
Комплектация комфортной, с пакетом комфорт
2.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
17 сентября 2013 00:03, Новости

Белорусов попросили временно отказаться от авто

В Минске 22 сентября будет проходить День без автомобиля

В Минске 22 сентября будет проходить День без автомобиля.

В рамках акции Минский городской комитет природных ресурсов и охраны окружающей среды призвал всех автомобилистов на день отказаться от личного транспорта. Таким образом, каждый водитель сможет внести вклад в уменьшение загрязнения столичной атмосферы.

Как заявили в организации, рост белорусской экономики привел к увеличению парка транспортных средств и объемов дорожного движения. При нынешнем его количестве, если не начать регулировать выбросы автомобильных двигателей иначе, в течение последующих 10–15 лет воздух в городах может существенно ухудшить свое качество.

Также в Мингоркомприроды опубликовали свой список рекомендаций по снижению вредных выбросов автомобиля. Так, автомобилистам посоветовали: отрегулировать работу двигателя, глушить мотор при остановках, избегать длительного прогрева зимой и устраивать «разгрузочные дни» без автомобиля, заранее спланировав, как добираться до работы другим способом.

Как уже сообщали на Авто Mail.Ru, по данным Минприроды, в целом в Беларуси количество автомобилей, превышающих нормы токсичности и дымности, не увеличилось.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
12
???п????? ???N????????
УРОДЫ 9200!!!
СсылкаПожаловаться
Валерий Касьянов
скоро в россию на заправку поедем, в карелии дт дешевле чем дома,охренеть,подумываю о переезде на пмж в россию изарплата выше и цены уже ниже?
СсылкаПожаловаться
VADIKBLACK
Ага ща а на работу я в консервах а потом пешком?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru