17 сентября 2013 00:01, Автошоу, Франкфурт 2013

Житель Италии разбил BMW M6 в знак протеста

Владелец оказался недоволен сервисом немецкой компании
12 мая
BMW 5 520d AT
Был опыт владения различными марками, из БМВ были до этого две модели, не отношу себя к ярым фанатиком марки, но уважаю и люблю. Все автомобили из салона. Поэтому считаю, что мне сравнить есть с чем...
4.0
17 марта
BMW 5 520i 150hp AT
От езды на БМВ получаешь истинное удовольствие.Не​мцы молодцы умеют делать Машины,ездил на япошках,машины хорошие надежные,но всеравно не то,отделка у них желает быть лучше,они какие-то плюс -минус...
4.8
Другие отзывы о BMW Все отзывы

Житель Италии иранского происхождения Пормохсени Хади и его друг Томас Бруннер при помощи кувалды и топора разбили BMW M6 стоимостью 120 тыс. евро. Инцидент произошел в субботу перед входом на Франкфуртский автомобильный салон. Об этом сообщает Bild.

Как рассказал владелец, причиной недовольства стали многочисленные технические неполадки. Хади приобрел машину в 2008 году и, по его словам, с самого начала эксплуатации начались проблемы. Так, владелец жаловался на вибрацию, шум в двигателе и стук в трансмиссии.

Хади обращался в общей сложности 10 раз к официальному дилеру, однако на станции утверждали, что компьютер не выдает каких-либо ошибок. Тогда владелец отправил официальные запросы в итальянское подразделение BMW и в штаб-квартиру компании в Мюнхен, однако оба ведомства перекладывали ответственность друг на друга.

Судебные и независимые эксперты признали правоту Хади. Тогда в итальянском подразделении немецкой компании автовладельцу посоветовали подать гражданский иск против дилера. Рассмотрение дела со всеми обстоятельствами могло занять от 7 до 10 лет, что совсем не устраивало Хади и поэтому иранец выбрал другую форму протеста.

О реакции представителей BMW на инцидент не сообщается.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
454
Abdul Abdulov
Отлично??
СсылкаПожаловаться
Папа
это же тупая акция рекламы кузова BMW раз десять ударил кувалдой а машине пофиг
СсылкаПожаловаться
Артём Аристотелев
Это Итальянский СТОП ХАМ у них просто наклейки закончились))))))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru