17 сентября
Mitsubishi Outlander 2.4 4WD CVT
аут хл 2008г.в. купил в салоне в 2009 в октябре. за все время экспл. менял только расходники пока не полетел вариатор. на пробеге 255000 км.это н...
3.8
1 ноября
Mitsubishi Pajero 3.0 AT
В 2015 после боевого 105 Крузака, взял Паджерика в салоне (люблю классику) Прошел 100 тыс. грязи вообще не видал. "Не шизгарю", рекорд ми...
3
Другие отзывы о MitsubishiВсе отзывы
5 февраля 2003 10:27, Новости

К автошоу в Женеве Mitsubishi готовит несколько новинок

Сразу несколько новинок готовит японская компания Mitsubishi к автошоу в Женеве, которое по традиции пройдет весной текущего года.
Сразу несколько новинок готовит японская компания Mitsubishi к автошоу в Женеве, которое по традиции пройдет весной текущего года. Как ожидается, одной из них будет новый концептуальный автомобиль, который вслед за хэтчбеками CZ2, CZ3 Tarmac и родстером Tarmac Spyder будет построен на новой компактной платформе Mitsubishi. Этот автомобиль, фактически, станет еще одним прообразом новой серийной модели Mitsubishi New Compact Car. Новинка будет представлять собой четырехместный кабриолет, построенный на базе концепта CZ2, который будет оснащаться сдвижной металлической крышей. Кроме того, на СZ2 Cabriolet будет впервые продемонстрирован прототип новой системы автомобильных коммуникаций, которая в дальнейшем появится и на серийных моделях Mitsubishi.

Второй новинкой Женевского автосалона станет новый многофункциональный внедорожник Outlander - здесь состоится его европейская премьера. Напомним, что впервые этот автомобиль был показан в начале текущего года на автошоу в Детройте, тогда как теперь новинка уже готова к выходу на европейские рынки. Mitsubishi Outlander, по большому счету, не является полноценным внедорожником, а нечто среднее между классическим “джипом” и универсалом повышенной проходимости. Новинка будет оснащаться 134-сильным бензиновым двигателем, и будет доступна как полным приводом, так и с приводом только на одну ось. В продаже автомобиль должен появиться уже во втором квартале наступившего года, а основным конкурентом новинке, скорее всего, станет Subaru Forester.

Подпишитесь на новую рассылку Mail Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Mail Авто