Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
13 сентября 2013 17:15, Новости

В Казахстане подорожает «растаможка» некоторых автомобилей

ЕЭК может ввести дополнительные пошлины на легкий коммерческий транспорт из Польши
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

ЕЭК может ввести дополнительные пошлины на легкий коммерческий транспорт из Польши.

В Казахстане подорожает «растаможка» некоторых автомобилей - Фото 1

В комиссии утверждают, что польские LCV ввозятся на территорию Таможенного союза по демпинговым ценам, за счет чего страдают интересы производителей внутри союза. По словам министра по торговле ЕЭК Андрея Слепнева, комиссия «активно мониторит» поставки польских грузовиков. Если подозрения в создании демпингового потока оправдаются, ЕЭК пообещала ответить введением дополнительных таможенных пошлин.

Польша может пополнить список стран, которых ЕЭК обвинила в демпинге грузовиков. Недавно дополнительные пошлины появились при ввозе легких грузовиков с полной массой от 2,8 т до 3,5 т из Германии, Италии и Турции. Как недавно писали на Авто Mail.Ru, антидемпинговая пошлина для автомобилей из этих стран составила от 11,1 до 29,6% от общей таможенной стоимости и была введена сроком на 5 лет.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
28
Виктор Матюшенко
А КИТАЙСКИЙ автопром на много лучше российского. 6 лет крутил бублик китайский- самосвалы и автокраны- различной грузоподъемности, знаю что пишу. Жаль- в России не поймут этого никак.
СсылкаПожаловаться
Снежный человек
не пойму зачем это все делается? Своих машин не делаем . Собирают кореиские По цене немецких. А российские машины пусть в россии ездят.
СсылкаПожаловаться
Sergey
В стране есть отдельное государство называющиеся "власть" и с гражданами даже не считают нужным советоваться о том как они будут жить дальше, просто пасут баранов)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru