12 октября
Lifan X50 1.5 CVT
Взял у официального дилера в Краснодаре себе отличный автомобиль Lifan x50. Отличный авто, маневренный и резвый на дороге, управление удобное и сал...
5
13 октября
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (87 л.с.) MT
"Гранта" обычный посредственный автомобиль для нищебродов, коим я так же являюсь, за назначенную стоимость данное произведение автоВАЗа обязано быт...
3.5
Все отзывы
13 сентября 2013 14:00, Новости

Обновлённые Chevrolet Tahoe и Suburban: первые фото

Компания General Motors рассекретила изображения и поделилась официальной информацией об обновленных внедорожниках Chevrolet Tahoe, Chevrolet Suburban, а также GMC Yukon и GMC Yukon Denali и XL

Компания General Motors рассекретила изображения и поделилась официальной информацией об обновленных внедорожниках Chevrolet Tahoe, Chevrolet Suburban, а также GMC Yukon и GMC Yukon Denali и XL.

Как и прежде, все указанные внедорожники имеют одинаковые кузовные панели, общую платформу и технические компоненты. Все модели сохранили рамную конструкцию и прежнее шасси, однако изменились внешне и получили иные двигатели и список оборудования.

Изменения во внешности автомобилей сводятся к иной решетке радиатора, появлению нового капота, других фар и задних фонарей, а также различных хромированных вставок.

Под капот обновлённых Chevrolet Tahoe, Chevrolet Suburban, GMC Yukon и GMC Yukon Denali и XL будут устанавливать 5,3-литровый двигатель EcoTec3 V8, развивающий 355 л.с. мощности и 519 Н∙м крутящего момента. Кроме того, GMC Yunkon Denali будет предлагаться с 6,2-литровым 420-сильным мотором. Двигатели будут работать в паре с 6-ступенчатыми автоматическими трансмиссиями.

Интерьер Chevrolet Tahoe

Помимо этого внедорожники получили фронтальную центральную подушку безопасности, систему бесключевого доступа в салон, систему предупреждения фронтального столкновения, система слежения за мёртвыми зонами, иной электроусилитель рулевого управления, адаптивную подвеску Magnetic Ride Control, а в качестве опций доступна мультимедийная система MyLink с 8-дюймовым сенсорным дисплеем.

Продажи автомобилей в США начнутся в первом квартале 2014 года. О ценах на новинки не сообщается. Для сравнения: дорестайлинговый Chevrolet Tahoe предлагается в России по цене от 2 285 000 рублей. Автомобили GMC официально в РФ не поставляются.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
461
Andrey
если у тахо хорошо салон выглядит,чего же мы увидем в юконе или эскаладе.с удовольствием пересяду с 09 сильверадо на 14.
СсылкаПожаловаться
*censored*
"5,3-литровый двигатель EcoTec3 V8, развивающий 355 л.с. мощности и 519 Н?м крутящего момента." Это что за смех такой? Характеристики мотора 80-х годов.
СсылкаПожаловаться
Daemon
Юкон выглядит веселее Тахо... Жаль, что его у нас нет=(
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.ru