Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 марта
Ford Focus 2.0 MT
Комплектация CHIA седан. Отличный автомобиль, езжу 3 года(брал у хорошего знакомого), за это время перебрал только заднюю подвеску. 145 л.с. под капотом очень радуют и расход в пределах разумного!!!
4.8
29 марта
Toyota Land Cruiser Prado 4.0 AT
прадо 2008 года. бензин . 249 л/с. пробег 350000 . до 300 000 никаких проблем. заменил радиатор (камушками был забит) после 300 000 поменял пневмоподушки ( каждая в районе 14 000 руб). авто крайне...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
13 сентября 2013 10:05, Новости

Парковочным столбикам объявили войну

Пешие инспекторы, вышедшие на улицы центра Москвы, начали следить за незаконными парковками юридических лиц

Пешие инспекторы, вышедшие на улицы центра Москвы, начали следить за незаконными парковками юридических лиц. Служащие фотографируют незаконно огороженные территории, делают устное предупреждение, а в случае игнорирования требований отправляют информацию в прокуратуру, сообщает «Москва 24».

Парковочным столбикам объявили войну - Фото 1

Чаще всего незаконные парковочные столбики устанавливают владельцы кафе, ресторанов и других коммерческих заведений, хотя грешат этим и госучреждения. При этом некоторые организации резервируют места для своего руководства и VIP-клиентов, утверждая, что это — парковка для инвалидов.

В случае, если инспекторы замечают незаконные парковочные столбики, то их сначала снимают и делают устное предупреждение организации. Если столбики вновь появляются, то сотрудники ГКУ «Администратор московского парковочного пространства» вместе с работниками префектуры обращаются в прокуратуру. Рейды проводятся примерно раз в неделю и выявляют по 2-3 незаконные парковки. Однако основная задача пеших инспекторов, как мы уже писали ранее, — убирать помехи с закрытых регистрационных знаков.

Напомним, с 1 июня 2013 года парковка внутри Бульварного кольца стала платной. Бесплатно парковаться могут лишь автомобили иностранных посольств, консульств и международных организаций, аккредитованных при МИД России.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
109
никто
Парковочные столбики надо убирать, а все стоящие там машины грузить на эвакуаторы. Владельцам выписывать 10 кратный штраф за наглость и самоуправство !
СсылкаПожаловаться
никто
Парковочные столбики надо убирать, а все стоящие там машины грузить на эвакуаторы. Владельцам выписывать 10 кратный штраф за наглость и самоуправство !
СсылкаПожаловаться
kombat
ДА и теперь парковаться будудт бесплатно Жанник ,ЖАмАшут,Ашот все акрредитованные китайские ИНОСТРАНЦЫ всем им у нас привелегии ЗА ШО так ? такие заслуги!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно