16 января
Land Rover Freelander 2.2 TD4 150hp AT
Сейчас нет таких брутальных авто за небольшие деньги. Время зализанных корейцев.
4.5
15 января
ГАЗ «Соболь-Бизнес» 2217 2.9 (6 мест) 221700-288 с низкой крышей MT
всё в норме чуточку комфорта,да сменить металл,поставит​ь газ прямо на заводе.
3.2
Все отзывы
12 сентября 2013 15:09, Новости

Лукашенко отменил льготы на ввоз автотранспорта

Президент Беларуси Александр Лукашенко отменил льготы на ввоз импортной автотехники, аналоги которой производятся в республике

Президент Беларуси Александр Лукашенко отменил льготы на ввоз импортной автотехники, аналоги которой производятся в республике.

Это нововведение содержится в недавно опубликованных изменениях к Декрету №6, принятому в 2012 году. Как сообщает пресс-служба президента, теперь ввезти в Беларусь по льготным таможенным ставкам нельзя тракторы, седельные тягачи, грузовики, автобусы, самосвалы, погрузчики, тяговые машины, а также прицепы и полуприцепы, если схожую технику можно приобрести у белорусских производителей.

Напомним, президентский Декрет №6 включал ряд мер для стимулирования предпринимательской деятельности в маленьких городах и сельской местности. Кроме прочего, он избавлял от таможенных пошлин некоторые виды транспорта, который может понадобиться предпринимателям.

Техника, аналогов которой нет среди продукции белорусских предприятий, по-прежнему освобождена от таможенной пошлины при условии, что с ее выпуска прошло не больше 5 лет.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
4
Пастух
правильно делает
СсылкаПожаловаться
Михаил Костюкевич
Белорусская действительность на zerkalozubr.ru
СсылкаПожаловаться
Денис Левченко
Александр Шабанский, для себя и для защиты отечественной техники, согласен, он правильно делает, но для многих наоборот.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru