Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
11 сентября 2013 14:45, Новости

Киевлян избавят от старых автомобилей

Столичные чиновники будут постепенно зачищать дворы и улицы города от заброшенных автомобилей
10 декабря
Volkswagen Polo 1.6 AT
Комфорт приемлем, но холодная (салон)
3.3
10 декабря
Mitsubishi ASX 1.6 2WD MT
Отличный автомобиль! Молодцы японцы!
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Столичные чиновники будут постепенно зачищать дворы и улицы города от заброшенных автомобилей.

Департамент благоустройства Киевской городской государственной администрации вышел на очередной рейд по вывозу старых автомобилей. По словам чиновников, в сентябре каждого года они реагируют на просьбы жителей. По данным КГГА, в каждом районе Киева находятся более ста бесхозных автомобилей. В случае жалоб жителей автохлам вывозится на специальную площадку, после чего ждет появления своего хозяина на протяжении шести месяцев. Если владелец не объявился, автомобиль утилизируют. 

Чиновники говорят, что для уборки всех старых автомобилей у департамента благоустройства не хватает ресурсов. Также возникает проблема с теми автомобилями, на которых закреплены госномера. Автомобиль мог быть продан по доверенности неограниченное количество раз, поэтому найти настоящего владельца очень проблематично. Такие автомобили могут убрать по решению суда, но решение об этом еще не принято.

Напомним, в прошлом году чиновники фотографировали весь автохлам, после чего решали, что с ним делать. Если у автомобиля был владелец, но его имущество мешало другим жителям, были поданы иски в суд. В случае положительного решения, автомобиль направлялся на утилизацию.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
4
P___V___
аж 100 машин в районе !!! от комуто в карман попадет пару копеек!
СсылкаПожаловаться
АЛЕКСАНДР ФЕДОРОВ
МНЕ НАПРИМЕР МЕШАЕТ ЛЕКСУС СОСЕДА ПРОЕХАТЬ, ТАК ЧЕ? СТРОЧИТЬ ЖАЛОБУ ЧТОБЫ УТИЛИЗИРОВАЛИ? ИЛИ Я ПРИПАРКУЮ СВОЮ 2106, СХОЖУ В МАГАЗИН-А ВЕРНУЛСЯ ЕЕ УЖЕ НА МЕТАЛЛОЛОМ? ПОБОКУ ЧТО ЕСТЬ ХОЗЯИН?
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Серов
Блин, ну почему так смешно читать украинские новости подобного рода!? "Нет денег", "сто автомобилей" и т.д. Да есть же миллион способов найти решение любой проблемы...если захотеть. Вот "свои" проблемы они решають аж шуба заворачивается - выборы, перевыборы, надбавки к зарплатам, а все остальные ХАЛДЕИ!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Новости Mail.Ru