Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 марта
Renault Logan 1.4 MT
Много автомобиля за небольшие деньги. За 8 лет эксплуатации на СТО заезжал только на плановые и ТО. Из расходников заменены только тормозные колодки на 65 тыс.км.
4.5
22 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Был нужен недорогой универсал. Приора оказалась жутко тесной. Ларгуса надо было ждать не меньше пары месяцев, да и владельцы Ларгусов пугали их дикой прожорливостью.​ Выбор пал на Калину-универса​л. Че...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
4 февраля 2003 10:30, Новости

Автопром перешел на водку

В обширном семействе русских водок появилось прибавление. Свою водку решила выпускать компания "РусАвтоПром", представляющая крупнейших отечественных производителей автобусов
В обширном семействе русских водок появилось прибавление. Свою водку решила выпускать компания "РусАвтоПром", представляющая крупнейших отечественных производителей автобусов. Фляжки с эксклюзивной водкой раздавали журналистам сегодня на пресс-конференции "РусАвтоПрома", посвященной подведению итогов года.

Назвали напиток, как и полагается, "Автобусная". Как гласит аннотация на этикетке, водка "Автобусная" изготовлена на основе особого рецепта, разработанного главными конструкторами автобусных заводов России по многочисленным заявкам водителей и пассажиров. Производители утверждают, что "Автобусная" "покрывает весь модельный ряд алкогольных потребностей в условиях города, межгорода и пригорода", а также "способствует снятию усталости, стресса, заряжает бодростью и хорошим настроением".

Крепость напитка - 40 градусов. Разливается водка в удобные фляжки емкостью 0,25 л.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть