Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 мая
Toyota Land Cruiser Prado 2.7 AT
Я проехал 80 тыс км с 2012 года,объем 2.7 автомат.ходовая​ в хорошем состоянии ничего не менял , Не стал работать сенсор радио .
4.2
29 мая
Toyota Avensis 1.8 AT
Доброго Всем времени суток!! Машина фирмы Тойота у меня давно: первая была Тойота Карина Е 1,6 л, брал не новую, отъездил на ней 100 т км, сдал и купил новую Авенсис в 2008 году от дилера в Питере...
4.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
9 сентября 2013 09:47, Безопасность, Новости

Число крупных ДТП в России уменьшилось

МЧС опубликовало статистику по авариям с тяжелыми последствиями, в которых погибли пять и более человек или пострадали не менее десяти человек

МЧС опубликовало статистику по авариям с тяжелыми последствиями, в которых погибли пять и более человек или пострадали не менее десяти человек. Данные за этот год выглядят заметно лучше, чем статистика прошлого года. За первые шесть месяцев 2013 года произошло лишь 35 подобных ДТП, что почти на треть меньше, чем годом ранее. Общее количество жертв сократилось не так значительно: со 185 до 165 человек, что лишь на 12% меньше.

Число крупных ДТП в России уменьшилось - Фото 1

К сожалению, если брать не только крупные аварии, а все ДТП, в которых пострадали люди, цифры выглядят совсем не так оптимистично. С января по июль ДТП унесли жизни 13 246 человек и 134 578 получили ранения, что на 5,8% и 2,6% соответственно меньше, чем за аналогичный период прошлого года. Таким образом, российские дороги по прежнему остаются в числе самых опасных в мире.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
76
RU
привет автотазу. его становится меньше, соответственно и смертей меньше
СсылкаПожаловаться
Старик Похабыч
Есть собственно ложь, наглая ложь и статистика.... Львиная доля ДТП из-за поганых дорог, всё остальное - семечки....
СсылкаПожаловаться
Gestas
По информации сирийских властей, начиная с марта 2011г. по 9 июля 2012г. жертвами вооруженного противостояния в стране стали 7 тыс. 928 человек. В это число входят как гражданские потери, так и убитые со стороны правительственных войск. Соответствующая информация представлена официальными органами и содержится в докладе спецкомиссии ООН по Сирии. В докладе также указаны данные о потерях по подсчетам неправительственных и оппозиционных групп. Так, согласно исследованиям организаций Centre for Documentation of Violations in Syria (Центр учета насилия в Сирии), Syrian Network for Human Rights (Сирийская сеть за права человека) и Syrian Observatory for Human Rights (Сирийская обсерватория прав человека) за время конфликта убито от 17 до 22 тыс. граждан. Товарищи, а у нас точно гражданская война не идет? а то может быть мы что то пропустили..
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru