Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
6 сентября 2013 04:58, Новости

Дорожная полиция начала рейд на служебные авто

В Мангистауской области Департамент по борьбе с экономической и коррупционной преступностью совместно с ДВД проверил нецелевое использование служебных автомобилей
7 декабря
Skoda Superb 1.8 TSI DSG
Привет всем. Решил написать отзыв про «качественную» машину Шкоду Суперб. Это редкостное VAG-ое говно, на котором мне пришлось поездить, запомню на всю свою жизнь. Возмущает не тот факт, что эта маши...
3.8
6 декабря
Haval H2 1.5 T MT AWD
Брал на эмоциях. Ателье Джуджаро постаралось. Как сказал гаишник, ставивший машину на учет - наконец то китайцы научились делать машины. Своих денег безусловно стоит. Автомобиль рассчитан на тех, кто ...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

В Мангистауской области Департамент по борьбе с экономической и коррупционной преступностью совместно с ДВД проверил нецелевое использование служебных автомобилей.

Всего за одну ночь работы полиция остановила несколько десятков казенных автомобилей. Многие из них не имели путевого листа и необходимых документов, а следовательно не могли законно находиться на дороге. Кроме того, многие водители служебных авто позволяли себе говорить по мобильному телефону во время движения, а также управляли автомобилем с тонированными передними боковыми стеклами.

На всех нарушителей были наложены административные штрафы. В дорожной полиции отметили, что подобные рейды будут проводиться регулярно.

Как недавно писали Авто Mail.Ru, в казахстанские активисты совместно с Финполом начали сбор сведений о неправомерном использовании служебного транспорта.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
8
кент пролр
кого они наказывают, водил, а тот кто этого водилу эксплуатирует ему пох на х на всех,как всегда у сильного без сильный виноват,ловят они со лужебными номерами. лучше бы спросилиа оплачивает ли этот бай своему водиле. за то что он ждет его возле сауны???
СсылкаПожаловаться
Андрей Устинов
зайчишкины спектаклики не интересно. ничего нового придумать не могут.вот если поймали гайца на том что он постоянно все берут .вот тогда да.а то не итересно живете.
СсылкаПожаловаться
Серик Кульшаров
Как говорил Задорнов: Медведев собрал всех министров и говорит - Надо бороться с коррупцией! В ответ министры: Да надо, надо!!! И все довольны.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru