Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 марта
Ford Focus 2.0 MT
Комплектация CHIA седан. Отличный автомобиль, езжу 3 года(брал у хорошего знакомого), за это время перебрал только заднюю подвеску. 145 л.с. под капотом очень радуют и расход в пределах разумного!!!
4.8
29 марта
Toyota Land Cruiser Prado 4.0 AT
прадо 2008 года. бензин . 249 л/с. пробег 350000 . до 300 000 никаких проблем. заменил радиатор (камушками был забит) после 300 000 поменял пневмоподушки ( каждая в районе 14 000 руб). авто крайне...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
5 сентября 2013 17:57, Новости

Водителей наказали за простой общественного транспорта

С начала 2013 года московские автомобилисты заплатили почти 5 млн рублей штрафов

С начала 2013 года московские водители заплатили почти 5 млн рублей штрафов за простой электротранспорта, возникший из-за неправильно припаркованных автомобилей. Об этом сообщает пресс-служба ГУП «Мосгортранс».

«За период с 1 января по 25 августа 2013 года ГУП «Мосгортранс» предъявило 1516 претензий, по которым в добровольном порядке в адрес предприятия было перечислено более 2 миллионов рублей. В судебные инстанции было направлено 390 исковых заявлений. Сумма взысканий в судебном порядке составила около 2,8 миллиона рублей», — сказано в официальном сообщении компании.

Наказание за нарушение правил остановки или стоянки автотранспорта, повлекшее создание препятствий для движения маршрутных транспортных средств в Москве составляет 3000 рублей. Отметим, что год назад московские водители заплатили за простой общественного транспорта почти в два раза меньше — лишь 2 млн 849 тыс. 166 рублей.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
146
николай медведев
Народ ,не надо забывать ,что в ОТ ездят то же ЛЮДИ и часто не от хорошей жизни ,и если из-за одного самовлюбленного барана десятки человек опоздают кто на поезд ,кто в аэропорт ,да и просто на кого-то наорет начальник за опоздание ,в общем наказывать надо очень строго и это по-жизни будет СПРАВЕДЛИВО !!!
СсылкаПожаловаться
Лыжник Летающий
Хороший привес в казну. Активнее работать надо, можно эдак раза в 3 больше насобирать.
СсылкаПожаловаться
Maxim K
хи-хи....))))))) на латвийских номерах надо ездить! Тогда и штрафы не будут приходить!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.