Кому достался номер «А 777 АА»?

Представители полиции поделились информацией о судьбе регистрационных знаков серии «777»

ГУ МВД по Москве рассказало о судьбе так называемых «красивых номеров» новой серии «777». По словам представителя полиции, регистрационный знак «А 777 АА» был присвоен полицейскому автомобилю Lada. Об этом со ссылкой на пресс-службу главка сообщает РИА Новости.

content image for: 43343

Кроме того, полицейский рассказал о судьбе еще нескольких красивых номеров. «Е 777 АА» присвоен частному автомобилю Dodge 2005 года выпуска, а номер «В 777 АА» — бензовозу «ЗиЛ», принадлежащему одному из предприятий», — заявил он.

Ранее в сети появились фотографии, на которых видно, что номер «А 777 АА» установлен на автомобиль Audi. По поводу достоверности регистрационных знаков, установленных на данном автомобиле, представители полиции не высказались.

content image for: 43343

Напомним, выдача номеров серии «777» началась со скандала. «Общество синих ведерок» опубликовало фотографию, на которой видно, что номер «А 001 АА 777» установлен на внедорожник Mercedes-Benz, хотя ранее в ГИБДД заявляли, что номер достался «совершенно обычной женщине», которая повесила его на одну из самых популярных, но недорогих моделей машин.

Тимофей Исаев
Подпишитесь на нас