24 сентября
BMW X6 35i AT
Впечатление не однозначное. Дизайн, динамика, управляемость все круто, но...
3.8
24 декабря
BMW 5 520i 150hp AT
Меня возмущает наплевательское отношения к нам любителям. Искал в Интернете устройство КПП, показывают. ничего не понять, зато предлагают услугу,...
5
Другие отзывы о BMWВсе отзывы
3 февраля 2003 17:10, Новости

BMW отзывает 164 000 внедорожников X5

Представители компании BMW AG заявили в пятницу об отзыве 164 000 внедорожников модели BMW X5 из-за возможной неисправности в тормозной системе этих автомобилей, обнаруженной совершенно недавно
Представители компании BMW AG заявили в пятницу об отзыве 164 000 внедорожников модели BMW X5 из-за возможной неисправности в тормозной системе этих автомобилей, обнаруженной совершенно недавно. По информации специалистов, проблема кроется в магистрали тормозной системы, а именно в переднем патрубке, по которому передается тормозная жидкость, и который, в некоторых случаях, может попасть в контакт с передней осью, что не исключает его повреждение и последующую утечку тормозной жидкости, сообщает издание Automotive News.

Данный отзыв затрагивает автомобили, построенные между августом 1999 года и апрелем 2002 года. По словам представителей компании BMW, устранение данной неисправности займет у любого дилера “буквально несколько минут”. Отметим также, что отзыв касается автомобилей, проданных по всему миру, в том числе и в России. Как сообщает Autonews.ru, в нашей стране проверке подлежат практически все проданные с 1999 года внедорожники.

Напомним, что всего с момента запуска в производство модели BMW X5 было собрано около 240 000 внедорожников, и это, фактически, первый крупный отзыв данной модели.

Подпишитесь на новую рассылку Mail.ru Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Mail.ru Авто