Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
3 февраля 2003 17:10, Новости

BMW отзывает 164 000 внедорожников X5

Представители компании BMW AG заявили в пятницу об отзыве 164 000 внедорожников модели BMW X5 из-за возможной неисправности в тормозной системе этих автомобилей, обнаруженной совершенно недавно
5 декабря
Toyota RAV4 2.2 TD AT
1500000 в ценах мая 14 года думаю стоит своих денег.
4.2
5 декабря
ГАЗ «Волга» 31105 2.3 MT
Прекрасный автомобиль! На все случаи жизни. Прошла 350000.
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Представители компании BMW AG заявили в пятницу об отзыве 164 000 внедорожников модели BMW X5 из-за возможной неисправности в тормозной системе этих автомобилей, обнаруженной совершенно недавно. По информации специалистов, проблема кроется в магистрали тормозной системы, а именно в переднем патрубке, по которому передается тормозная жидкость, и который, в некоторых случаях, может попасть в контакт с передней осью, что не исключает его повреждение и последующую утечку тормозной жидкости, сообщает издание Automotive News.

Данный отзыв затрагивает автомобили, построенные между августом 1999 года и апрелем 2002 года. По словам представителей компании BMW, устранение данной неисправности займет у любого дилера “буквально несколько минут”. Отметим также, что отзыв касается автомобилей, проданных по всему миру, в том числе и в России. Как сообщает Autonews.ru, в нашей стране проверке подлежат практически все проданные с 1999 года внедорожники.

Напомним, что всего с момента запуска в производство модели BMW X5 было собрано около 240 000 внедорожников, и это, фактически, первый крупный отзыв данной модели.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть