Внедорожник Maserati – через год

Новый внедорожник марки Maserati появится в продаже в конце следующего года. По данным агентства Bloomberg, эту машину будут собирать в итальянском Турине

Новый внедорожник марки Maserati появится в продаже в конце следующего года. По данным агентства Bloomberg, эту машину будут собирать в итальянском Турине. Предполагается, что концерн Fiat вложит порядка 1 млрд евро в модернизацию своего туринского предприятия, что позволит значительно увеличить мощности и улучшить качество сборки.

content image for: 43333
content image for: 43333



Напомним, что концепт своего внедорожника Maserati представила два года назад. По мнению итальянцев, модель Kubang должна бросить вызов Porsche Cayenne, BMW X6 M и другим мощным и очень недешевым кроссоверам.

content image for: 42878

Надо отметить, что в последнее время многие производители шикарных автомобилей ринулись завоевывать сегмент кроссоверов. Так, на автосалоне во Франкфурте мы сможем увидеть первый кроссовер марки Jaguar. Мало того, скоро начнется серийное производство внедорожного Bentley. На очереди Rolls-Royce и Ferrari?

content image for: 43333
Подпишитесь на нас