5 сентября 2013 10:01, Автошоу, Франкфурт 2013

Citroen рассекретил концепт Cactus

Французский производитель привезет во Франкфурт предвестника нового автомобиля компакт-класса
29 апреля
Citroen Xantia 2.1 Turbo D 12V
Общее впечатление хорошее. Очень надежный автомобиль, и практически без поломок (тфу тфу тфу ). Достаточно удобный салон, и спереди и сзади. Но вот водителю с большим ростом немного неудобно. Я...
4.7
9 мая
Citroen C3 1.6 i 16 V
Расскажу о своем ситроенчике. Куплен он был год назад, взамен старенького мерса в 124 кузове. Да, ситроен другой класс и размер уже не тот))). Но сев в него я не ощутил недостатка места, приятные...
4.3
Другие отзывы о Citroen Все отзывы

Компания Citroen опубликовала изображения нового концепта Cactus, официальная презентация которого состоится уже на следующей неделе в рамках Франкфуртского автосалона.

Новый Citroen Cactus представляет собой хэтчбек со слегка увеличенным дорожным просветом. Стоит отметить наличие узких светодиодных фар, массивного переднего бампера, мягкие панели Airbump, отсутствие бокового и заднего остекления, большую заднюю стойку и рейлинги, панорамную крышу, а в интерьере — цифровую приборную панель, овальный руль и отсутствие центрального тоннеля.

Концепт станет следующим шагом на пути к новому автомобилю компакт-класса после прототипа C-Cactus, показанного на автосалоне в 2007 году. Новинка приводится в движение при помощи гибридной системы Hybrid Air. Подробнее об этой системе вы можете узнать из статьи «Новое топливо для автомобилей – воздух».

Как сообщалось ранее, в 2014 году производитель должен выпустить серийного преемника Citroen C3, который будет кардинально отличаться от предшественника.

В частности, автомобиль получит бензиновые (68-120 л.с.) и дизельные (70-115 л.с) моторы, а также гибридную версию.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
79
евгений швецов
незнаю-незнаю што-то непонятное
СсылкаПожаловаться
евгений швецов
незнаю-незнаю што-то непонятное
СсылкаПожаловаться
Артём А.
Вот угар-" кактус"! Кто в wot играет, тот поймёт!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru