22 мая
Nissan Terrano 2.0 143hp 4WD AT
Всем привет! Проникся я наконец машиной и решил сделать свой отзыв) Я уже второй год как владелец Nissan Terrano. Изначально хотел взять Дастер, но со всеми допами, которые мне хотелось – разница...
4.8
22 мая
Kia Venga 1.4 MT
5,5 года эксплуататции машины в различных погодных условиях прекрасно оправдал мои ожидания в лучшем качестве. За эти годы с моей стороны никаких замечании и нарекании нет. Я бы предложил бы...
5.0
Все отзывы
5 сентября 2013 04:51, Новости

Депутаты сделали поблажку пьяным водителям

Верховная Рада Украины провалила законопроект о пожизненном лишении прав за вождение в нетрезвом виде

Верховная Рада Украины провалила законопроект о пожизненном лишении  прав за вождение в нетрезвом виде.

Законопроект № 2454, который был внесен на рассмотрение парламента внефракционным депутатом Олегом Ляшко, не получил поддержки у народных избранников. Олег Ляшко предлагал сажать пьяных водителей в тюрьму на десять лет и пожизненно лишать их права управления транспортными средствами. По мнению депутата, такие жесткие меры позволили бы существенно снизить аварийность и повысить безопасность дорожного движения в Украине.

Инициативу Олега Ляшко поддержали всего 118 депутатов, 11 от Партии регионов, 36 - от «Батьківщини», 30 - от УДАРа, 30 - от КПУ и 11 внефракционных, 64 депутата воздержались, а 205 не голосовали вовсе.

Как сообщалось ранее на Авто Mail.Ru, за 7 месяцев текущего года в Киеве было задержано больше 8 тысяч нетрезвых водителей. Как сообщает пресс-служба киевской ГАИ, несмотря на суровые наказания за нетрезвое вождение, автомобилисты продолжают садиться за руль подшофе. С начала года пьяные водители стали виновниками 48 ДТП, в которых 4 человека погибли и 69 получили травмы. Отметим, что на летние месяцы пришелся резкий скачок «пьяных» ДТП. Так, за первые 5 месяцев 2013 года было зарегистрировано только 24 подобных происшествия.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
170
Richard
Ребята - жалея пьяного водителя, подумайте скольких он собъет насмерть.
СсылкаПожаловаться
Richard
Расстрел на месте. И будет всем намек. Их там наверху тонировка больше волнует , чем пьяный за рулем
СсылкаПожаловаться
ФИГ ВАМ
ДЕПУТАТЫ СДЕЛАЛИ ПОБЛАЖКУ ПЬЯНЫМ ДЕПУТАТАМ, А ПЬЯНЫМ ВОДИТЕЛЯМ СДЕЛАЕТ ПОБЛАЖКУ ГАИШНИК ВЗЯТОЧНИК, НА ГЕЛЬЯТИНУ ОБОИХ ,МЕНТУ ЯЙЦА ЧТО БЫ БОЛЬШЕ ТАКИХ НЕ БЫЛО, А ВОДИЛЕ ГОЛОВУ ЧТО БЫ НЕЧЕМ БЫЛО ВОДКУ ЖРАТЬ!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru