Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
4 сентября 2013 13:27, Автошоу, Франкфурт 2013

Новый кроссовер Lexus: первые фото

Компания Lexus обнародовала информацию и изображения нового концептуального кроссовера LF-NX, официальная презентация которого пройдет в рамках Франкфуртского автосалона
6 апреля
Lexus GS 300 AT
Автомобиль - супер.с ним чувствуешь единство, уверенность на дороге, надежность, очень динамичен.единс​твенный минус - задний привод при сильном гололеде, но доп.системы работают безотказно.
4.7
17 июля
Lexus LX 470
вот уж не знаю, кто там что пишет, но машина великолепная! стаж 10 лет, но такого удовольствия не получал ни разу от машины) уверено едет везде, забирается на такие места, куда и пешком не каждый раз ...
5.0
Другие отзывы о Lexus Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Компания Lexus обнародовала информацию и изображения нового концептуального кроссовера LF-NX, официальная презентация которого пройдет в рамках Франкфуртского автосалона на следующей неделе.

Новый кроссовер Lexus: первые фото - Фото 1

Внешне Lexus LF-NX выполнен в общей стилистике последних автомобилей марки. Стоит отметить решетку радиатора в форме веретена, узкую полоску светодиодных фар, а также массивный передний бампер и выступающие колесные арки. В задней части кузова выделяется блок фонарей, интегрированных в бампер и пятую дверь.

Новый кроссовер Lexus: первые фото - Фото 2Новый кроссовер Lexus: первые фото - Фото 3

В интерьере обращает на себя внимание приборная панель, разделенная на две зоны: верхнюю зону дисплея и нижнюю зону управления.

Новый кроссовер Lexus: первые фото - Фото 4

Как сказано в официальном сообщении производителя, «идея интуитивного взаимодействия человека с системами автомобиля находит свое выражение в сенсорных электростатических переключателях и новом сенсорном дизайне интерфейса дистанционного управления RTI».

Новый кроссовер Lexus: первые фото - Фото 5

Какие-либо технические подробности Lexus LF-NX не сообщаются. По предварительным неофициальным данным, серийный автомобиль получит имя Lexus NX и будет выполнен на базе Toyota RAV 4. Новинка будет предлагаться с 2,0-литровым бензиновым турбомотором и гибридной силовой установкой. Выход бензиновой модификации запланирован на осень 2014 года, в то время как появление гибрида стоит ждать не раньше 2015 года.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
428
Олька
страшный какой то
СсылкаПожаловаться
ДЖЕК РИЧЕ
СМОТРИТСЯ КАК ТО ВЫСОКО ,ОСОБО ВИДНО СПЕРЕДИ КАК ТРАКТОР "ИЗВИНЯЮСЬ"МАЛЕНЬКО ПРИТАЛИТЬ ТАК СКАЗАТЬ ) И БАЗУ ПО НИЖЕ ЧТО ЛИ .НУ КАК ТО ТАК !ДА К СТАТИ НОВАЯ ЛАДА КРОССОВЕР ЧЕРТАМИ ПОХОЖ НА НУ ПОНЯТНО ?
СсылкаПожаловаться
Асият Умарова
Что если на мойку заехать, мойщик охренеет
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru