Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
4 сентября 2013 13:27, Автошоу, Франкфурт 2013

Новый кроссовер Lexus: первые фото

Компания Lexus обнародовала информацию и изображения нового концептуального кроссовера LF-NX, официальная презентация которого пройдет в рамках Франкфуртского автосалона
13 декабря
Lexus GS 300 AT
Не убиваемая машина. Пользуюсь уже 8 лет, пригонял с Америки. 249лс. привод полный. За 220тыс. по двигателю только расходные материалы, по подвески подшипник вот только поменял и амортизаторы передние...
5.0
3 мая
Lexus RX 350 AT
Здраствуите, хочу вам расказат про машину лехус рх350, купил ее вобщем в 2007 году масло...на момент покупки пробег был 1500км, сеичас пробег 25тыс(маленький​ потому что ето 3я машина в гараже так же...
4.5
Другие отзывы о Lexus Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Компания Lexus обнародовала информацию и изображения нового концептуального кроссовера LF-NX, официальная презентация которого пройдет в рамках Франкфуртского автосалона на следующей неделе.

Новый кроссовер Lexus: первые фото - Фото 1

Внешне Lexus LF-NX выполнен в общей стилистике последних автомобилей марки. Стоит отметить решетку радиатора в форме веретена, узкую полоску светодиодных фар, а также массивный передний бампер и выступающие колесные арки. В задней части кузова выделяется блок фонарей, интегрированных в бампер и пятую дверь.

Новый кроссовер Lexus: первые фото - Фото 2Новый кроссовер Lexus: первые фото - Фото 3

В интерьере обращает на себя внимание приборная панель, разделенная на две зоны: верхнюю зону дисплея и нижнюю зону управления.

Новый кроссовер Lexus: первые фото - Фото 4

Как сказано в официальном сообщении производителя, «идея интуитивного взаимодействия человека с системами автомобиля находит свое выражение в сенсорных электростатических переключателях и новом сенсорном дизайне интерфейса дистанционного управления RTI».

Новый кроссовер Lexus: первые фото - Фото 5

Какие-либо технические подробности Lexus LF-NX не сообщаются. По предварительным неофициальным данным, серийный автомобиль получит имя Lexus NX и будет выполнен на базе Toyota RAV 4. Новинка будет предлагаться с 2,0-литровым бензиновым турбомотором и гибридной силовой установкой. Выход бензиновой модификации запланирован на осень 2014 года, в то время как появление гибрида стоит ждать не раньше 2015 года.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
428
Олька
страшный какой то
СсылкаПожаловаться
ДЖЕК РИЧЕ
СМОТРИТСЯ КАК ТО ВЫСОКО ,ОСОБО ВИДНО СПЕРЕДИ КАК ТРАКТОР "ИЗВИНЯЮСЬ"МАЛЕНЬКО ПРИТАЛИТЬ ТАК СКАЗАТЬ ) И БАЗУ ПО НИЖЕ ЧТО ЛИ .НУ КАК ТО ТАК !ДА К СТАТИ НОВАЯ ЛАДА КРОССОВЕР ЧЕРТАМИ ПОХОЖ НА НУ ПОНЯТНО ?
СсылкаПожаловаться
Асият Умарова
Что если на мойку заехать, мойщик охренеет
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.