4 сентября 2013 08:58, Автошоу, Франкфурт 2013

Audi Sport Quattro Concept – первые фото

Audi Sport Quattro Concept – именно так будет называться один из самых интересных автомобилей на стенде Audi на автосалоне во Франкфурте. И, судя по всему, это не просто еще одна дизайнерская фантазия
29 ноября
Audi A6 allroad quattro 2.7 T quattro MT
Моя любимая ауди, к сожалению продал. Начала уставать пришлось. Дизайн снаружи офигенный она как джип только чуть меньше да еще и широкая изза арок. Внутри все люкс новые тойоты и лексусы отделка хуже...
4.5
12 ноября
Audi A6 3.2 FSI 249hp quattro AT
По кузову никаких нареканий.Единс​твенно,после первой зимы,от реагентов немного облез хром на решетке радиатора.В салоне все строго и в тоже время красиво.Нет как на азиатках всяких блестящих позолот...
4.8
Другие отзывы о Audi Все отзывы

Audi Sport Quattro Concept – именно так будет называться один из самых интересных автомобилей на стенде Audi на автосалоне во Франкфурте. И, судя по всему, это не просто еще одна дизайнерская фантазия, ведь Audi уже показывала аналогичный концепт (это было в 2010 году в Париже). А просто так два раза к одной и той же теме в Audi не возвращаются. Так что стоит ждать появления подобной модели в серии.



Еще одним косвенным доказательством того, что Audi Sport Quattro Concept может скоро оказаться на конвейере, является тщательно проработанный салон, который хоть и выглядит модно, но не имеет лишних деталей, квадратного руля или микроволновки.


Ну а в движение новое купе приводится при помощи гибридной силовой установки. Но зато какой! Немецкие инженеры решили не мелочиться и отказались от всяких там 2-цилиндровых моторчиков, которые работают на растительном масле. Тут все по-взрослому – бензиновый V8 объемом 4,0 л и двойным наддувом, который выдает 560 л.с. и 700 Н∙м. Плюс к этому есть электродвигатель, причем тоже не самый дохлый – 110 кВт (примерно 150 л.с.) и 400 Н∙м.


 

Говорят, если не слишком сильно нажимать на педаль газа, то можно ехать исключительно на одной электротяге до 50 км (разумеется, аккумуляторы можно будет заряжать от обычной электросети или от специальных станций). Однако как можно не пользоваться акселератором в такой машине? Тем более, что динамика тут просто бешеная – разгон 0-100 км/ч займет всего около 3,7 с, а «максималка» находится на уровне 300 км/ч.
986a36bdf7414444d9619ee2ec834d1f
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
112
имею виды
если коробка ДСГ, ну или как её там, зачетная самая, надо брать.
СсылкаПожаловаться
Савельев Дмитрий
Вроде как от "Панамеры" не мало в этой машине.
СсылкаПожаловаться
Bond
Все они отличные и надежные на вид... Не по наслышке знаю что Ауди делает хлам, и очень увлекалась этим производством хлама (т.е. Сервисных машин) к сожалению... Когда до пробега 30 т. Км. делают двигатель и коробку - стоит задуматься!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru