19 февраля
Lada (ВАЗ) 2110 1.6 i 16V
Вот решил про мою ласточку написать я в торой хозяин ездил и езжу в основном на долекие растаяние вот недавно проездил 2400 растояния на ДЕСЯТКЕ ?это от Мин Вод до Болаково туда и обратно мне очень...
5.0
19 февраля
Volkswagen Tiguan 1.4 TSI 150hp AT
Всем доброго ! Приобрёл автомобиль у официального дилера в г. Подольск в августе 2014 года. Покупкой очень доволен. За весь период эксплуатации , данный автомобиль хлопот не доставил, не считая замены...
5.0
Все отзывы
4 сентября 2013 04:00, Новости

Налоговики предупредили казахстанских автомобилистов

Должникам по автомобильному налогу угрожает запрет на выезд из Казахстана, а также конфискация авто

Должникам по автомобильному налогу угрожает запрет на выезд из Казахстана, а также конфискация авто.

Об этом сообщил ведущий специалист Отдела-Центра приема и обработки документов физических лиц Налогового управления по Алматинскому району НД по городу Астана Руслан Жайкеев, передает Bestnews.kz.

Налоговое управление с начала года направило в суд 950 исков на должников, чья сумма задолженностей составила 147 млн тенге. Согласно решениям суда, исполнители могут наложить арест и впоследствии конфисковать их автомобили. Кроме того, при неисполнении требований суда может быть вынесено постановление о временном ограничении на выезд из Казахстана.

В ведомстве заявили об активизации действий по взысканию задолженностей. Так в нынешнем году удалось сократить недоимку на 145 млн тенге, а также обеспечить рост поступлений на 201 млн тенге, по сравнению с прошлым годом.

Напомним, недавно правительство Казахстана одобрило повышение налогов на автомобили с большим объемом двигателя.


Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
54
вадим ходарин
За что боролись, на то и напоролись. Теперь налог на имущество (недвижимость) поднять и можно считать себя рабом "свободного" государства! Ну а если кто-то не выдержал натиска и пал как загнанная лошадь, это потому что... потому что
СсылкаПожаловаться
Nikolas
Эти козлодои, сами себе роют могилу, страна превратится в европейских крохоборов, которые экономят каждую копейку на бензине и покупке машины, одни малолитражки будут кроме как у высоких чиновников и сильных мира сего, тьфу!!!!!! ПОЗОР!!!!!! Нет, чтоб равняться на ЭМИРАТЫ, которым по барабану на налоги на авто у них и нету этих налогов, и практически самая богатая страна в мире, а они правительство Каз-на обезьяничуют с Европы и России, и этот подход обернётся позором для КАзахстана, уж поверьте, с нашим то менталитетом, Европа это не Казахстан, и Казахстан - это не Европа и не Россия. Одумайтесь, и думайте о народе, а не о своих безразмерных карманов, О! великие приближённые)))) Аукнется в другой жизни!!!! будете нищие, просить милостыню!!!!
СсылкаПожаловаться
Kvazar
Говорить между собой можно вечно,главное чтобы нас услышали. А как это сделать? Я считаю что будет честно убрать налог и вогнать его в бензин. Больше катаешься- больше платишь. И у кого больше 4 литров тоже будут рады. Промолчат сегодня те у кого 2-3 литров и их ждет такая же участь в 2015-16 году.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru