Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 марта
Toyota Yaris 1.3 i 16V MT
купили в 2006 году для жены. Искали новый недорогой авто, ходили по салонам - то одно не нравится, то другое... Идеален Ярис, но дорог... На рынке увидели это чудо и решили брать - салон очень удобны...
4.7
23 марта
Renault Logan 1.6 (82 л.с.) MT
В 2013 году купил рено Логан в коплектации люкс, практически в топовой - отсутствует только АБС и боковые подушки безопасности. Общее впечатление - машина стоит своих денег и лидер в сегменте. На тот ...
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
3 сентября 2013 14:07, Новости

На дорогах Алматы появилась новая «беда»

Дорожные работники Алматы оставляют полотно вокруг канализационных люков на проезжей части недоделанным

Дорожные работники Алматы оставляют полотно вокруг канализационных люков на проезжей части недоделанным.

Во время ремонта дорожного покрытия рабочие вырубают вокруг люков ямы глубиной до 20 см, которые оставляют незаполненными после окончания ремонтных работ. Эти ямы заставляют водителей грубо нарушать правила, объезжая их, сообщает газета «Караван».

Как выяснило издание, недоделки на дорогах результат подключения к ремонту двух подрядчиков. Одна из организаций занимается укладкой асфальта, а бетонирование дороги возле люков — ведомство другого предприятия. Из-за несогласованности их работы люки на дорогах по нескольку недель остаются открытыми.

Как сообщали Авто Mail.Ru, недавно градостроительный совет Алматы одобрил строительство новых развязок в южной столице. Одна из них появится на пересечении пр. Аль-Фараби и ул. Ремизовка. Еще одна будет построена на пересечении ул. Бокейханова и ул. Северное кольцо. 


Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
23
Николай Лапицкий
Разве это беда. Это привычный для бывалых автомобилистов антураж. Может без него даже скушно будет. Беда появилась другая и очень серьёзная. В городе работает банда автоподставщиков. Серьёзные профессионалы, прекрасные артисты. Оснащены отличными и весьма дорогими автомобилями и не только. Будьте осторожны. Один из их автомобилей, мерседес представительского класса с гос. номером 068 второй регион. Номер фальшивый.
СсылкаПожаловаться
Евгений Устинов 66лет
Мой комент тоже удалили, но он хотя бы был некоторое время!
СсылкаПожаловаться
Георгий Глущенко
собака лает - караван идёт
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.