Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 февраля
Lada (ВАЗ) Priora 1.6 98hp MT
Апрель 11 года выпуск, проехал 25000 . Не подводила. начала сыпаться защита картера 10, ушки . Перешёл полностью на 92, на 24 тыс перестал работать ПДУ, купил и выучил новый. аккумулятор уже 2 по...
3.7
22 февраля
Lifan Solano 1.6 MT
Приобретал в 2011г вообще не зная,что это.На 5000км засвистел лев.ступичный подшипник,на 8000км засвистел правый.При детальном рассмотрении установлено,что​ подшипники со смазкой не знакомы.При скорост...
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
3 сентября 2013 12:26, Новости

Названы города Европы с самыми большими пробками

Больше всего времени в заторах теряют жители Бельгии

Стали известны самые загруженные города Европы. Соответствующие данные стали доступны благодаря использованию программного обеспечения Inrix.

Названы города Европы с самыми большими пробками - Фото 1
Улица Брюсселя

Как оказалось, города Европы с самыми большими заторами — это Брюссель и Антверпен. По данным ученых, в Брюсселе средний водитель проводит в пробках 85,4 часа ежегодно, а в Антверпене на стояние в заторах уходит 76,7 часа в год.

Третье место в рейтинге загруженности досталась столице Великобритании Лондону. В список самых загруженных городов Европы также вошли Париж, Милан и бельгийские города Гент и Шарлеруа. Как отмечают эксперты, жители Бельгии вообще проводят в пробках больше других  — в среднем 59,7 часа в год. Это связано с большим количеством транзитного грузового транспорта, направляющегося в крупнейший порт Европы — Роттердам.

Правда, стоит отметить, что при составлении рейтинга эксперты опирались исключительно на данные платформы Inrix. В России работа данного поставщика информации о загруженности дорог началась лишь в конце 2012 года, а потому Москва в рейтинге не представлена. Любопытно также, что в конце 2012 года свой рейтинг загруженности представил производитель навигаторов TomTom и результаты исследования отличались от указанных выше: городами с самыми большими пробками были названы Стамбул, Варшава и Марсель.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
92
Grey _X
"...потому Москва в рейтинге не представлена" ну это и поняно: курица не птица, москва не европа.
СсылкаПожаловаться
Виктор Сергеев
у меня в пробках ежедневно теряется минимум час. Мы на первом месте в Европе! Пробянин, превед!
СсылкаПожаловаться
i_v
Это не пробки... Это так, на светофоре постоять...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.