26 апреля
Nissan Qashqai 1.6 2WD MT
Покупал в декабре 2011,до этого рассматривал предыдущую версию,но после тест драйва покупать передумал,уж очень подвеска жесткая была,на каждой кочке гремела.На моей подвеска отличная,но все таки по...
4.2
26 апреля
Ford Transit 2.2 TDCi МТ FWD 350 LWB
Всем доброго дня или вечера приобрел Форд транзит в 2016 нареканий за 2 года не было единственное поменял сальник на полуоси заднего моста почему то начал подкапывать а в остальном все хорошо.
4.2
Все отзывы
3 сентября 2013 12:26, Новости

Названы города Европы с самыми большими пробками

Больше всего времени в заторах теряют жители Бельгии

Стали известны самые загруженные города Европы. Соответствующие данные стали доступны благодаря использованию программного обеспечения Inrix.

Улица Брюсселя

Как оказалось, города Европы с самыми большими заторами — это Брюссель и Антверпен. По данным ученых, в Брюсселе средний водитель проводит в пробках 85,4 часа ежегодно, а в Антверпене на стояние в заторах уходит 76,7 часа в год.

Третье место в рейтинге загруженности досталась столице Великобритании Лондону. В список самых загруженных городов Европы также вошли Париж, Милан и бельгийские города Гент и Шарлеруа. Как отмечают эксперты, жители Бельгии вообще проводят в пробках больше других  — в среднем 59,7 часа в год. Это связано с большим количеством транзитного грузового транспорта, направляющегося в крупнейший порт Европы — Роттердам.

Правда, стоит отметить, что при составлении рейтинга эксперты опирались исключительно на данные платформы Inrix. В России работа данного поставщика информации о загруженности дорог началась лишь в конце 2012 года, а потому Москва в рейтинге не представлена. Любопытно также, что в конце 2012 года свой рейтинг загруженности представил производитель навигаторов TomTom и результаты исследования отличались от указанных выше: городами с самыми большими пробками были названы Стамбул, Варшава и Марсель.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
92
Grey _X
"...потому Москва в рейтинге не представлена" ну это и поняно: курица не птица, москва не европа.
СсылкаПожаловаться
Виктор Сергеев
у меня в пробках ежедневно теряется минимум час. Мы на первом месте в Европе! Пробянин, превед!
СсылкаПожаловаться
i_v
Это не пробки... Это так, на светофоре постоять...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru