Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
10 декабря
Daewoo Matiz 0.8 MT
авто для передвижения из т. А в т. Б вполне пригоден. даже очень. если ездить просто - без понтов. и не напрягают взгляды НЕКОТОРЫХ свысока. комфорта нет. но и машина из дешевых- что ожидать большего...
3.7
10 декабря
Toyota RAV4 2.0 MT
Отличное авто, 13лет эксплуатации, ни разу не подвела машинка, запчасти доступные, меняю только фильтры , колодки. Проездила достаточно долго, чтоб утверждать, что экономная, надежная, не капризная...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
3 сентября 2013 10:15, Новости

Россияне полюбили льготные автокредиты

За два месяца действия госпрограммы субсидирования автокредитов было выдано более 40 тыс. льготных кредитов на покупку новых автомобилей

За два месяца действия госпрограммы субсидирования автокредитов было выдано более 40 тыс. льготных кредитов на покупку новых автомобилей. Об этом со ссылкой на Минпромторг России сообщает агентство «Автостат».

По состоянию на 25 августа было выдано 39992 льготных автокредита, причем большая часть — 35 000 — была выдана в августе. Это связано с увеличением количества банков, участвующих в госпрограмме. Если 5 августа список участников насчитывал 65 банков, то сейчас в программе участвуют уже 124 кредитных организации.

Чаще всего льготные автокредиты берут в Сбербанке. Его доля в выдаче таких кредитов составляет 24,1%. Далее следуют «Русфинанс Банк» (15,0%), Банк ВТБ24 (14,8%), «ЮниКредит Банк» (13,6%), «Сетелем Банк» (11,6%). Таким образом, на пять этих банков приходится около 80% всех выданных льготных автокредитов.

Напомним, госпрограмма субсидирования процентных ставок по автокредитам официально стартовала 1 июля 2013 года. Под условия программы подпадают легковые автомобили полной массой не более 3,5 тонны, стоимость которых не будет превышать 750 тыс. рублей. Срок действия кредитного договора не превышает 36 месяцев, а покупателю надо внести предоплату не менее 15 процентов его стоимости.

Ранее эксперты заявили, что в 2013 году в России может быть выдано 1,2 млн автокредитов на покупку новых автомобилей.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
126
Ирина Ильиных
Я- ЛОХ, хоть и работаю бухгалтером, но попалась на удочку "льготного" автокредитования. Срочно была нужна машинка и я обратилась в Сетелем банк он предоставил мне "Льготный" кредит на сумму 300 тысяч рублей под ТИПА 9% годовых. Сроком на 3 года, и теперь плачу по 9986 рублей в месяц. В это же время мой муж взял потребительский кредит в сумме 250 тысяч в БИН банке под 23% годовых и тоже на 3 года он платит 9250 рублей. Вопрос под сколько процентов мне дали кредит. Под рекламируемые 9% или под 21-23% Вот и берите льготные кредиты Все это ложь и заманиха. СЧИТАЙТЕ ГРАЖДАНЕ СЧИТАЙТЕ!
СсылкаПожаловаться
Серый кот.
Пока есть, лохи которые берут тачки по бешеным ценам, да еще и в кредит.... я точно без работы не останусь. ))))))
СсылкаПожаловаться
валерий
Мне понравился ответ одного из авторов , так он сказл, что кредит -это ответ на слабоумие.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru